加载中…
个人资料
企帮帮
企帮帮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,427
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

企帮帮小编讲讲:想注册的商标被他人注册了该怎么办

(2019-12-31 17:00:00)
标签:

商标注册

注册商标

分类: 商标知产

  最近,一位老板做自己这一行在业内有一点名气了,所以想将自己的店名注册成商标,经过查询发现该商标已经被他人注册了,那么这时候该怎么办?下面企帮帮小编就来给大家讲讲想注册的商标被他人注册了该怎么办吧,希望可以帮到您。

企帮帮小编讲讲:想注册的商标被他人注册了该怎么办

  1、注册商标,是区别与其他同行经营主体的最有效的法律手段之一。商标申请者申请的商标如获得了注册,生产经营活动就能直接获得了商标法的严格保护。任何未经商标权人许可的人再使用注册商标,就构成了侵权。商标权人可以向工商部门投诉,可以向法院诉讼。自己维权的同时,也给侵权者以惩罚。

  2、经营者如果没有注册商标,那你的同行就很容易搭你的便车,你花费大量的人力物力精力的成果,同行轻松就拿来使用,且不用承担任何法律责任。将来你想扩张或是壮大自己的事业的时候,你会发现凭空多出了许多恶性的竞争者和许多阻力,你还没有任何办法对付他。

企帮帮小编讲讲:想注册的商标被他人注册了该怎么办

  3、将自己生意,当成一份事业经营的老板,一定要有商标意识,要有知识产权保护意识。无形的知识产权有时候它的价值要超过实物的价值。利用得好,价值可能是无限大的。

  4、如果你准备申请的商标被他人注册了(不管是故意或是非故意),可以向商标注册人购买。购买价格不成,大不了重新注册过一个商标。因为商标会有价值,更多的决定因素还是经营者有独特的之处,同行光抢注你的商标,但是没能抢到核心的东西,带来的负面因素是可以很快校正过来的。

  5、换商标的具体过程可以类似凉茶“加多宝”改名。只要方法得当,效果都能达到。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有