加载中…
个人资料
河南京测检测食品检测
河南京测检测食品检测
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

河南省食品药品监督管理局关于1批次不合格食品风险控制情况的通告

(2018-04-29 09:24:57)
标签:

河南郑州食品检测

第三方检测机构

河南省食品药品监督管理局关于1批次不合格食品风险控制情况的通告
(2018年第40号)
2018年04月26日 发布

国家市场监管总局发布的《关于4批次食品不合格情况的通告》(2018年第5号),涉及我省1批次不合格食品,现将风险控制情况通告如下:

一、基本情况:在原国家食品药品监管总局组织的食品安全监督抽检中,淘宝嗨嗨皮皮岳云鹏星店〔经营者为嗨嗨皮皮(北京)电子商务有限公司〕在淘宝网(网站)销售的标称嗨嗨皮皮(北京)电子商务有限公司委托开封雏鹰肉类加工有限公司生产的嚼劲黑猪肉条(五香味),菌落总数检出值不符合国家标准规定。检验机构为国家食品质量安全监督检验中心。

二、风险防控情况:开封市食品药品监督管理局收到不合格检验报告后,立即组织执法人员依法对开封雏鹰肉类加工有限公司进行了现场检查,企业仓库未发现该批次产品。经查,2017年9月6日,开封雏鹰肉类加工有限公司共投料生产嚼劲黑猪肉条(五香味)1668袋(120/g袋,30袋/箱),合计55箱18袋,并于9月14日至27日分5批快递运往嗨嗨皮皮(北京)电子商务有限公司。开封雏鹰肉类加工有限公司立即发出召回通知,按要求组织该批次产品的召回工作。开封市食品药品监督管理局已责令该企业认真查找原因,并在规定时限内上报整改措施及落实情况。

三、广大消费者如发现该批次不合格食品等食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

 

(主动公开)

 

 

 

河南省食品药品监督管理局

2018年4月26日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有