加载中…
个人资料
阳阳小家2012
阳阳小家2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:954
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国药养生足贴真的是上海国药集团生产的吗?属于什么产品?

(2018-04-21 15:16:34)
标签:

365

国药集团

弘国堂

弘国堂养生足贴

养生足贴

      2017年9月24号,在国药集团上海健康研究院总部,弘国堂与国药健康研究院举行签约并达成12年的长期战略合作协议。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为弘国堂在全国性战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

      签约仪式上,胡院长现场连线简介国药足贴的发展前景以及中药的发展方向。胡院长表明,国药健康研究院秉承国药集团“关爱生命,呵护健康”的企业宗旨,和公司“执着专业,服务健康”的理念,以做药人严谨、细致和诚信度对待公司研发和生产每一个产品。

      弘国堂养生足贴是由国药健康研究院专家团队在中国最权威的中药提取实验室通过12种精选中草药提取物,遵循科学配比,研发出了科学专业的养生足贴。同时,还研发出足皮肤专用调理霜,配合足贴使用可大幅度提升养生足贴的皮下渗透功能,从而实现“祛湿、清体、助眠”,改善亚健康,延年益寿的目的。中国医药集团,是由国务院国资委直接管理的中国规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团。2012年实现营业收入超过1600亿元,是中国唯一超千亿医药健康产业集团。此次弘国堂与国药健康研究院达成战略合作,国药研究院成为弘国堂唯一研发基地,标志着中国第一个国字头微商品牌的诞生。弘国堂立足大健康,弘扬中国养生文化,传播国药理念,造福于中国五亿亚将康人群,为中国大健康行业的发展贡献力量。

     国药养生足贴是足部护理品,按国家政策文件是属于日用品,无需特别审批。足贴并未列入医疗器械类或药物类,国药养生足贴也并无计划进入药店或者医院等特殊渠道销售,所以并不需要申请医疗器械或者国药字号。

    我们的宗旨是让十亿人远离亚健康,传递健康。如果你也爱大健康产业就来吧,随时欢迎13849452516

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有