加载中…
个人资料
用户6463477940
用户6463477940
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA新赛季开战,加强版的塔克,单场得分王或将转投火箭

(2019-02-19 19:01:12)
标签:

杂谈

NBA的新赛季在大家的期待中又重新打响了,在新的赛季中许多队员都发生了跳槽,他们重新加入了战队,其中最火热的,莫过于安东尼转会火箭这件事情。这也让许多球迷对火箭抱有更大的期待,虽然说火箭队他们出师确实并不是特别的顺利,在开场的三局比赛中,仅仅凭借一些微弱的优势战胜了湖人队。而且由于保罗的打架事件,他们甚至失去了保罗的两场参赛权利,失去了一员大将的火箭队将要和强悍的爵士队进行比赛,因此这场比赛对于火箭队来说还是一场硬战。

NBA新赛季开战,加强版的塔克,单场得分王或将转投火箭

此外失去了考辛斯的鹈鹕队,他们本来也很大程度上在支持着火箭队,认为火箭队因为加入了三名新球员,应该会旗开得胜,在赛季初拿到很不错的成绩,但是事实上却并非如此。加入新战队的三名队员,他们的发挥并不是特别的理想,平均每个人的每场得分连十分都不到。比如说他们在和快船进行比赛的时候,三名引援来的新球员一共出手17次,但是只命中了六个球,这样的命中率确实非常的糟糕,因此火箭队没有取胜的理由。在和鹈鹕队进行比赛的时候,他们也被对方的内线所碾压,兰德尔在禁区竟然将对面的完全戏耍,火箭队的队员完全没有还手的余地,他们失去了之前防守的健将阿里扎和巴莫特,最终以131:113的战绩火箭直接被击垮。

NBA新赛季开战,加强版的塔克,单场得分王或将转投火箭

他们在比赛的过程中,确实很明显的能够看出火箭队在防守上的漏洞,安东尼个人能力虽然强,但是他只是一个进攻型的队员,并没有什么防守的能力,而且在火箭队的队伍中,他们的防守都是松松垮垮的,对方经常通过一些巧妙的传球就将他们过了。因此1胜2负的战绩,确实非常令人感到寒心。

NBA新赛季开战,加强版的塔克,单场得分王或将转投火箭

不过通过这几场比赛,还是非常能看出火箭队在队员转型之后的问题的。他们的战队只是一味的追求一些进攻性,但是在防守方面他们缺乏之前的悍将。虽然在保罗哈登,还有卡培拉三人组成的铁三角,攻击性非常强势。但是他们新进的队员,却在防守的时候往往不利。恩格斯这个人虽然比赛没有拖队伍的后腿,但是却弥补不了之前阿里扎的位置,他自己横移速度比较慢,很容易就被对手所越过。不过根据最新的媒体报道,休斯顿的媒体说,现在火箭队的指导员莫雷,正在联系迈阿密热火。他们有很大的希望,能够得到一名防守的悍将詹姆斯约翰逊。詹姆斯约翰逊的个人能力是非常强,他身体有很大的优势,2米06的身高以及在防守上强硬的表现,可以说是能扛能打,这完全是一个加强版的塔克。如果能够成功的加入火箭队,对于火箭队来说确实是一个很大的加强。就上个赛季,詹姆斯约翰逊个人的成绩也非常的优势。他曾经在一场比赛中砍下了31分,拿到了11个篮板和六个助攻的好数据。其中有18分,还是在他进行加时赛中得到了这18分,甚至也打破了热火队加时赛个人得分的记录。因此从这场比赛上来看,这个队员不仅能够很好的对对方进行防守,而且在关键时刻,他还是一个不错的射手和突破员。

NBA新赛季开战,加强版的塔克,单场得分王或将转投火箭

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有