加载中…
正文 字体大小:

海外交易所推荐的世界最初交易交易所Kucoin交易所(汉语支援)

(2018-01-17 15:56:47)
标签:

icocoin

kucoin

kucoinshare

大家好,我是来给伟大的中国朋友介绍交易所的外国人。 我觉得,因为我是翻译机,所以大家都会觉得很难读懂,但我认为能读懂聪明的中国人。

Kucoin位于Hongkong,支援汉语。


你好。
最近呈上升趋势的Kucoin交易所的收益分配硬币
我想推荐一下‘Kucoin’。

最近,与TRADE命运的硬币走强了。
具有代表性的有Binance的"Binance Coin"Kucoin的"Kucoin Share"。
"Binance coin"是代替Binance交易佣金的硬币。
"Kucoin Share"是将Kucoin的收益分配给Kucoin持有者的分配硬币。
这两种硬币并不是在此次降价的情况下出现的,而是50%和10%的上升率,最近显示出了上述的价格变动趋势。


海外交易所推荐的世界最初交易交易所Kucoin交易所(汉语支援)

关于上面照片的说明
50%:KCS持有份额 
40%:推荐人股息
10%:交易所运营

Kucoin交易所获得的手续费收益(交易所的收益)的50%是"Kucoin Share"持有者
40%的人和推荐自己的人相比,其余的10%是为了运营剩余的10%。 Kucoin创办人怀着其他交易所的收益结构的疑问,寻求与交易所用户共存的方案,并设立了这样的交易所。 正如他所说的那样,每天都有接近一倍的成长率,"Kucoin Share"也跟着成长起来。


首先,看到这篇文章的各位,通过下面的推荐人链接加入会员的话,就可以享受回扣和折扣。 
我会拿走我推荐的一部分人的收入。 我现在拥有300名左右的推荐人。
如果您本人推荐的人加入其中,不仅不能与本人推荐300名本人推荐的人,还可以拿走拥有300名推荐人的我推荐的部分人的收益。 所以没有必要苦恼


https://www.kucoin.com/#/?r=7Kc854


不然,加入会员可以在推荐人代码上输入 7Kc854 。

如果大家都像我一样收集推荐人的话

通过本人链接加入的人
1次-20%
2次-12%
第3次-8%
设计得很带劲。
结论是可以根据本人的努力获得更多的收益。



希望能够帮助伟大的中国人。 谢谢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有