加载中…
个人资料
王者般的餐饮设计
王者般的餐饮设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:446
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快餐店装修需要考虑哪些方面?

(2019-11-05 13:49:42)
标签:

快餐店装修设计

快餐店装饰设计

快餐店装修

快餐店装饰设计公司

  快餐店装修需要考虑哪些方面?快餐店的装修风格和店内的氛围,是吸引顾客的重要因素。许多快餐店都把特色风格、氛围作为经营的主要卖点,通过装修设计来塑造快餐店的形象个性,增强快餐店的影响力,从而提高快餐店的竞争力,快餐店装修需要考虑哪些方面?
快餐店装修需要考虑哪些方面?

  快餐店装修需要考虑哪些方面?对快餐店进行整体设计

  对餐饮生产场所的布局安排,即确定产品生产各部门的具体位置,将生产所需要的设备、用具最为合理地组合成操作加工的点、线并分布在生产场所内。这是一项复杂而又受多种因素影响的工作,因此,在进行布局安排时,应该由布局设计者、管理者、生产者、设备专家共同讨论,研究决定。

  桌椅配置

  桌椅是快餐店必备的设备,快餐店在配置桌椅时,要注意以下几点。

  餐桌的配置要根据快餐店营业面积的大小、形状、快餐店的档次以及经营形式,合理选择餐台的形式和安排餐台间的距离,确定通道的位置、走向和宽度,最终确定餐桌的形式、规格和数量。餐桌一般有圆桌、方桌和长桌三种形式。快餐店装修需要考虑哪些方面?

  考虑顾客人数组合

  快餐店经营最重要的原则之一是使座位有最大的使用效率。餐桌规格的选择必须依据这一原则进行配置。在选择餐桌规格时,最重要的依据标准是每桌顾客人数的最大统计频率,即就餐顾客人数组合最多的数值。

  座位数的安排要灵活

  首先,人们不愿在拥挤的快餐店就餐,但快餐店中顾客稀少会产生一种快餐不受欢迎的气氛。因此,在安排快餐店的座位数时要有一定的灵活性。其次,由于不同餐饮类别的座位周转率不同,不同的餐饮类别的顾客人数也有差别,不同餐饮类别需要的餐座数也不同,因而快餐店经营者可根据不同餐饮类别的座位需要合理安排。
快餐店装修需要考虑哪些方面?

  快餐店装修需要考虑哪些方面?座位和空间应该灵活地安排,通常使用一些可折叠的隔板,根据接待活动的性质和预计就餐人数,将快餐店隔成合适的空间。在快餐店中,使用的餐桌和餐椅的尺寸要灵活,要有多种类别,可以使用可折叠桌以适应不同接待活动的需要。此外,餐桌和餐椅的数量和安排也要根据接待活动的类别和人数做适当的设计。点击了解更多关于快餐店装修相关介绍。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有