加载中…

加载中...

国庆将至,回家带上水飞蓟,给爸妈护肝

转载 2020-09-28 09:39:12
标签: 水飞蓟

一年一度的小长假即将到来,多人开始期待着假期,期待着回家见爸爸妈妈。也有多人在思考着,回家给爸妈带点什么礼物好,国庆将至,回家不妨带上水飞蓟,细心帮助父母护肝。那么这水飞蓟是什么呢?

水飞蓟

水飞蓟一年或二年生桔梗目菊科植物,别名乳蓟。水飞蓟大部呈红紫色,少有白色,它的种子有黄酮类物质水飞蓟素。了解了水飞蓟的概念以及大概的历史来看,为什么说水飞蓟适合带回给爸妈护肝呢?这一个原因还要从水飞蓟的作用来看。

水飞蓟的作用

水飞蓟素是从水飞蓟种子中取的一种黄酮类物质,其中有水飞蓟宾、异水飞蓟宾、水飞蓟宁和水飞蓟亭等。其中,以水飞蓟宾量有高,生物学活性也。水飞蓟宾有肝的作用,因此被各国用于各种肝问题的改善。

而我们的父母,为了生活长时间的奔波劳累后,肝已经做了帮助,为了让父母的肝能的伴随往后的生活。

可以护肝的物质,除了水飞蓟以外,可以将葛根、五味子、丹参这几种护肝物质在一起,也可以护肝。

丹参属多年生直立草本植物,有减轻发炎反应,清除氧基,抑制脂质过氧化的作用。葛根为豆科植物野葛的干燥根,有促进受损肝修复或恢复的作用,并且有解酒作用,能够促进酒的分解。五味子为木兰科植物五味子的干燥成熟果实,有促进蛋白质、糖原生物合成,能够加高肝的解毒力。

今年的国庆中秋刚好在同一天,这一天里,大部的家庭因为阖家团圆的日子,会举起酒杯,高兴的对饮。这个时候,我们将这些护肝物质带回家,是对爸妈无声的爱。想要让这些植物

同时护肝,还可以试试同时有这些植物的汤臣倍健水飞蓟葛根丹参片。

国庆假期将至,刚好碰上中秋佳节,举国同庆的日子里刚好阖家团圆,子女是孝顺的带上护肝,这个节日会过的开心。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闃虫槬闆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,986
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有