加载中…

加载中...

迪丽热巴肖像代言,迪丽热巴平面代言,小红书直播植入

转载 2018-06-04 14:50:41

迪丽热巴肖像代言,迪丽热巴平面代言,小红书直播植入

迪丽热巴,1992年06月03日出生于新疆乌鲁木齐,维吾尔族,毕业于上海戏剧学院,内地女演员。

2011年主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角“阿娜尔罕”正式进入演艺圈并受到关注;2013年参演《古剑奇谭》《微时代》等电视剧获得更多关注;2014年8月,主演校园魔幻网络剧《逆光之恋》,12月获得时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖;2015年3月,主演古装武侠电视剧《六扇门》;7月凭借参演都市爱情电视剧《克拉恋人》而人气升高;8月,主演青春励志电视剧《麻辣变形计》。

中文名 迪丽热巴·迪力木拉提

外文名 Dilraba

别 名 小迪、胖迪、热巴

国 籍

民 族 维吾尔族

星 座 双子座

身 高 168cm

凭借《古剑奇谭》《微时代》《逆光之恋》《六扇门》等多部热播剧而备受观众喜爱的新生代人气演员迪丽热巴,五官精致,身材高挑,极具表演天赋,实力与偶像兼具,是影视圈目前最被业内看好的小花旦之一。在电视剧《阿娜尔罕》中迪丽热巴·迪力木拉第一次拍戏就担任女主角,压力很大好在在大家帮助下,迪丽热巴·迪力木拉提将自己当成一个真实的“阿娜尔罕”去演,《阿娜尔罕》拍摄完了,迪丽热巴·迪力木拉提觉得自己懂得了很多。懂得了如何表演,懂得了如何做人,懂得了如何关心别人,懂得了如何感恩。她把“阿娜尔罕”的成长和生活经历演完了,“阿娜尔罕”也让她成长了很多。吴安珀让更多观众喜欢上热巴,而热巴古灵精怪、娇萌可爱的独特气质,也让吴安珀这个人物更加有趣,原本豪门公主这种“风险系数”高、容易招黑的角,也被热巴演绎得生动可爱,充满灵气。在之前的《微时代》、《古剑奇谭》、《风中奇缘》、《克拉恋人》等诸多部作品中,迪丽热巴饰演的角虽然多金又貌美,但无一例外几乎都是在倒追男主角,比较经典的则是《古剑奇谭》中小师妹一直狂热倒追陈伟霆饰演的大师兄,“小师妹一直送不出去的剑穗”也成了追剧网友最热衷调侃的话题,热巴也因此陷入到了一个“倒追魔咒”中。谈到此次《六扇门》和林峯的情感戏,热巴“忐忑”表示不知道能否摆脱这个“魔咒’,她更“可怜巴巴”表示“一直在倒追,真的非常希望能在剧中被狂热追求一次!”。

请明星做代言我推荐明星代言网、专业、诚信、靠谱。明星资源应有尽有!

黄晓明趁机检查男模肌苗圃搭在黄晓明的肩上黄晓明与苗圃遭围堵 讯 9众明星现身参加2012时尚运动嘉年华,苗圃短发造型霸气出场,而黄晓明则酷劲十足。在活动现场黄晓明与苗圃表现得很,在拥挤的人群中苗圃把手搭在黄晓明的肩膀上与他热聊,就像许久没见的兄弟一样。在现场谈到肌问题时,黄晓明还顺手摸了一把旁边男模的肌,还大赞对方的好身材,引男模兴奋笑。 迪丽热巴肖像代言,迪丽热巴平面代言,小红书直播植入
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6462234521
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,304
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有