加载中…
正文 字体大小:

HLT火币链是什么?

(2018-04-06 23:12:41)
标签:

火币链

hlt

火币链基金

刨一刨火币链基金和火币链是什么?

火币链基金会成立于2016年12月,成员来自不同国家,大多对区块链技术热衷研究,基金会的早期成立主要是研发区块链技术,互相交流。火币链是火币链基金会研发的区块链资产,火币链基金会曾和多个Token合作,主要是输出技术。 
火币链解决未来区块链游戏规则
游戏在全世界都是各个大佬必争的行业,随着这几年区块链技术的越来越成熟,区块链应用落地,也是各大企业作为战略部署的重中之重。2017年10份开始,先后有腾讯,阿里,百度,小米,网易,迅雷,美图秀秀等多家上市企业布局,由此可见区块链在中国科技巨头们眼中的地位,目前中国是区块链技术推动最快的国家。20年前互联网在美国兴起,今天的区块链可以说就是20年前的互联网,面对世界格局的新一轮的洗牌,这个趋势没有谁可以阻止,在历史的浪潮之下,要么顺势而为,要么被淘汰。
火币链基金作为世界顶级的区块链研发机构,也不会坐等机会流失,不仅注重区块链研发,也注意到区块链应用到游戏领域的巨大商机,区块链作为去中心化产品,对各大行业都是最大的冲突,打破传统不公平性,区块链游戏,可以做到每一位玩家绝对公平,全球不分国家,民族,语言,只要你懂区块链,都可以公平参与。
火币链基金会研发区块链游戏,解决未来全世界玩家互动零距离,做到游戏无国界,打破传统垄断,洗牌世界格局。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:火币链HLT百科
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >火币链HLT百科
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有