加载中…
个人资料
类别天王园
类别天王园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

精灵幻境330理财游戏公司介绍

(2018-03-22 17:22:02)
标签:

精灵幻境

精灵幻境官网

精灵幻境官网注册

精灵幻境注册

精灵幻境理财

精灵幻境330理财游戏公司介绍

注册精灵幻境,请联系微信  517632412 一对一指导。请备注精灵幻境,秒通过。

1.webp

精灵幻境是成都暗夜精灵网络科技有限公司花重金历时2个月时间打造的,平台技术人员经过无数次的测试、调整,最终将这款时尚、趣味、休闲类的理财小游戏呈现给大家,并于2017年10月10日上线内测,届时吸引无数玩家疯狂参与!

游戏运行模式和规则是依据拆分盘+虚拟货币原理并加以改进和优化,是非常先进的商业运行模式,不仅能够让我们娱乐身心,交朋识友,更重要的是在参与游戏的同时,获得持续,长久的回报!拆分盘是经得起时间考验的盘,像一些国际性大盘SMI、MBI、agk等,长则长达十年之久依然稳健运行,短的也运行有三五年,而且还在不断的增长,其间参与的人有些更是高达百倍、千倍的回报,虽然十年间外界不断有媒体、部分社会人士质疑拆分盘,但却依然抵挡不了会员的高度认可和更多人的关注,发展势头迅猛。再来看虚拟货币比特币,八年时间翻了几万倍,像以上这些传统的拆分盘和比特币,我们现在进入已经不是最佳的时机了,那么现阶段精灵幻境的横空出现,却可以给我们提供这样一个绝佳的机会!并且精灵幻境的制度要优于传统拆分,我们就来看看之间的区别!

第一个优势和区别:

传统拆分,要百分多少配股,比如1000元投资,如果是百分50配股,那只有投资额一半就是500元买股,

而精灵幻境,不存在百分多少配股,300元就是全买果实,得到300个果实然后拿300个果实,去参与拆分,

第二个区别和优势

传统拆分,非常漫长,至少需要一个月,有的更慢, 2个月甚至更长才拆一次,

而精灵幻境,加入当天就参与拆分,第二天就到账,

第三个区别和优势

传统拆分,拆完了,还有冻结期,比如冻结 20天,那就拆分20天后才可以提现,提现时候还有要求,不能全部提,而精灵幻境,没有冻结期,当天收益,第二天就到账,提现也没限制,10元以上就可以提

第四个区别和优势,

传统拆分,门槛高,最少700,甚至7000的,而且盘子多,竞争激烈,招人难,而精灵幻境,只有330门槛,项目又独特新颖,非常好招商。

第五个区别和优势,

精灵幻境和传统拆分比,无泡沫,平台不圈钱,更稳更安全,更久,这样说是有原因的,分析如下:

传统拆分想投多少投多少,有的人有钱,可以几十万的投,哪怕他不做市场,不推广也可以,这样他投的多,静态收益高,又不做市场,他会给盘子带来很大泡沫,而精灵幻境每个玩家,不管多有钱,他只能投330,一分也不可以多,这样的话,就避免了有人大资金进入又不做市场而避免了泡沫。都知道投的多,赚的多,要想多投,除非做动态推广,招直推获得精灵,收益又几倍的增长。这些,可以让项目更长久运作,就是想多投,就招多少人,这样就消化了自己收带来的泡沫,这也说明项目可以长久运作,也反应平台不是为了圈钱,如果是圈钱,就不会这样限制投资额度,就会让你多投,所以,精灵幻境,做的很放心!

注册精灵幻境,请联系微信  517632412 一对一指导。请备注精灵幻境,秒通过。

注册精灵幻境,请联系微信  517632412 一对一指导。请备注精灵幻境,秒通过。

注册精灵幻境,请联系微信  517632412 一对一指导。请备注精灵幻境,秒通过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有