加载中…
正文 字体大小:

请问有去香港验血测宝宝性别的吗

(2018-01-22 10:36:58)
标签:

育儿

不管是头胎还是二胎大家更多关注的话题肯定是生男生女方面的话题了,尤其是长辈有重男轻女思想的直接给孕妇造成比较大的压力。部分孕妇怀孕期间往往会问丈夫,你想要儿子还是女儿这个时候很多丈夫回答男孩女孩都一样。但是你从一些细节里看的出他到底想要男孩还是女孩。

很多宝妈会思考一个问题那就是我想要个儿子或想要个女儿,提前做哪些必备的准备呢能否通过什么方法可以自己决定生男生女呢?本文就这类问题进行探讨和沟通你到底能不能控制自己到底是生男还是生女。

1、生男生女不是命中注定

其实大家一直关注的生男生女也不是命中注定它本来就是一种科学现象。具体生男还是生女主要取决方式男人当然也和女人有一定的关系的。在这个过程中男方提供X,Y两种染色体。其中这个X染色体就是生女孩的标志它偏好弱酸性的环境。那么Y染色体就偏好弱碱性环境了。一般成年的女人呈现弱酸性环境的同时可以达到杀灭细菌和保护自己的功能。有的女人抱怨连生了3个女儿原因就是呈现弱酸性太强。

请问有去香港验血测宝宝性别的吗
2、怀孕6周以上生男生女你可以提前知道

香港瑞斯dna检验告知通过母体血液抽取10ml进行染色体检测,提前知道你腹中宝宝是王子还是公主,准确率99.9%到目前为止没有出现错误情况,尤其是二胎宝妈都会来检测自己到底是不是怀了想要的那个宝宝。必须提前预约如果不方便来香港的可以安排邮寄检测模式,血样会有美国特制采集管进行快递保留15天不变质,一般3-5天到达香港门诊。

3、到底选择什么时间受孕比较好呢

A、受孕前三个月不管是男方还是女方要保持身体健康适当锻炼,最好连感冒也别有。

B、不管男方还是女方一定要戒烟戒酒,男方最好别老是洗热水澡,也别穿太紧的牛仔裤等。两个人起码一周别同房。

C、女方别有任何压力心情要放宽,营养要跟得上同时多补充蛋白质多吃新鲜水果。

D、如果女方工作在高辐射环境建议提前三个月进行休息原理辐射,避免长时间看电视剧,注意休息好。

E、不管生什么病都不能乱吃药因为你已经怀孕了,如果到医院就诊一定要告诉医生自己怀孕的情况。

4、如何自己决定生男生女呢

一般女性的经期是28天的循环来一周期。如果你的月经是当月1号来的,建议你14号晚上用2.5%小苏打水溶液中冲洗一下,让她呈现碱性环境有利于生男孩同时20分钟后进行同床。

相反如果夫妻双方想要女孩的可以用醋酸洗洗呈现酸性环境有利于生女孩了。

5、根据女方年龄对应月份决定生男生女

女方如果是18-35岁下面列出的月份生男孩的概率大,相反是生女孩的概率大

女方年龄18岁:2月份、4月份、5月份、6月份、7月份、8月份、9月份、10月份、11月份

女方年龄19岁:1月份、3月份、6月份、7月份、8月份、9月份、10月份

女方年龄20岁:2月份、4月份、5月份、7月份、8月份、9月份、10月份

女方年龄21岁:1月份

女方年龄22岁:2月份、3月份、5月份、8月份

请问有去香港验血测宝宝性别的吗
女方年龄23岁:1月份、2月份、4月份、5月份、7月份、9月份、10月份、11月份

女方年龄24岁:1月份、3月份、4月份、6月份、8月份、9月份、10月份、11月份、12月份

女方年龄25岁:2月份、3月份、6月份、8月份、9月份、10月份、11月份、12月份

女方年龄26岁:1月份、3月份、6月份、8月份

女方年龄27岁:2月份、4月份、7月份、8月份、9月份、10月份、12月份

女方年龄28岁:1月份、3月份、7月份、8月份、9月份、10月份

女方年龄29岁:2月份、5月份、6月份、7月份、8月份、9月份

女方年龄30岁:1月份、11月份、12月份

女方年龄31岁:1月份、3月份、12月份

女方年龄32岁:1月份、3月份、12月份

女方年龄33岁:2月份、4月份、8月份、12月份

女方年龄34岁:1月份、3月份、11月份、12月份

女方年龄35岁:1月份、2月份、4月份、8月份、11月份、12月份

上述给大家分享的生男生女自己决定的内容,大家可作为参考也是一种数据概率并不是100%灵验的科学方法,只有第二条才是通过科学的办法检测已经怀孕6周以上宝宝到底是男孩还是女孩的办法。

下面分享一下部分宝妈对于生男生女的心得体会或者疑问:

心醉宝贝:才第一胎,老叫我去照一下是男还是女!我真的很反感,他们一说叫去看看是男是女,一听到我就气,先知道男女真的很重要吗?

辣妈667869s37如果是婆婆要求是会感到反感。我是好奇心重,想看看男女,可是家里没人支持我

天使妞妞:同学妈妈说的,49加月经末次阳历月份减虚岁加19,结果尾数单数男宝双数女宝 ,不知道准不准

孕妈走来18206:说也奇怪,跟老公同辈儿的全是男孩,叔叔伯伯们家的都是哥哥弟弟,然而到孩子这里,我老公的兄弟孩子又全都是女孩,一个男孩都没有,我们俩是最后结婚的那一对,现在说我怀的不是女宝,老公都不相信是亲生的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有