加载中…
个人资料
拉萨维多美容
拉萨维多美容
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,697
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自体软骨隆鼻会有后遗症吗?

(2019-10-04 17:22:16)
标签:

自体软骨

隆鼻

会有后遗症吗?

分类: 隆鼻

  谈到做隆鼻手术,不少的爱美者们,就叫你们追美者吧,都知道这是一个快速垫高鼻子,让鼻子变得高挺立体,更加自然好看的鼻部整形方法之一。可不,自体软骨隆鼻也是越发受大家欢迎了呢,做自体软骨隆鼻手术因为它的优势特点,受到了不少追美的欢迎和认可。那么,可是我们还是要严肃对待我们的鼻子,做了自体软骨隆鼻会有后遗症吗?

  自体软骨隆鼻会有后遗症吗?

  固然自体软骨隆鼻比较安全,不外有人仍会担心它会不会有后遗症。事实上自体软骨隆鼻后遗症泛起的几率比较小,要长短要说有的话,那么它和传统外物植入一样会出血和肿涨,形状不美等情况。自体软骨隆鼻后遗症在很大程度上取决于医生的技术了。在后期,自体肋软骨隆鼻仍是最安全的。不外也要提醒各位想做自体软骨隆鼻的人,任何手术都存在有风险,自体软骨隆鼻和其它的鼻子整形一样,也可能会泛起出血、瘀血、感染、肿胀、形状不美等情况。自体软骨隆鼻效果怎么样,和手术操纵和鼻模形状和大小有良多关系。

  自体软骨隆鼻术是比较安全的手术,出现后遗症的几率很小,但是,如果想要保证手术的效果还是要注意以下几点:

  1、术后,禁止食用辛辣刺激性食物。

  2、鼻内缝线5—7天拆除。自体软骨隆鼻术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。

  3、术后两周严禁吸烟。

  4、鼻术后两周严禁夫妻生活。

  5、自体软骨隆鼻术后尽量减少活动,防止假体位置移动。

  6、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。

  7、自体软骨隆鼻术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。

  8、自体软骨隆鼻术后应用抗生素3-5天预防感染。

  各种隆鼻方法效果好不好,与手术操作和鼻模外形和大小有关。但后期的安全性,自体肋软骨隆鼻术是最安全的。可见一般的是不会出现你所担心的自体软骨隆鼻后遗症的。但是为了避免出现自体软骨隆鼻后遗症还是到正规的整形美容医院进行手术比较好。

  上述所描述的内容,相信您应该对于这方面也了解的一些。如果你还想了解一些相关问题,欢迎添加我院微信公众号:lswdlyyy,或拨打我院美丽健康热线:0891-6405555。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有