加载中…

加载中...

刘诗诗经纪公司,刘诗诗经纪人,刘诗诗代言费,刘诗诗出场费

转载 2018-06-26 10:28:45

刘诗诗经纪公司,刘诗诗经纪人,刘诗诗代言费,刘诗诗出场费

刘诗诗,内地影视女演员,出生于北京,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业2006届本科班。2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。之后相继参演了《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。2011年,因饰演《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使她受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,她在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”,并获得第二届大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖。2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。自2012年始,刘诗诗将重心在一定程度上转向了大银幕,与文章、李连杰主演了动作喜剧片电影《不二神探》,与台湾影星张震主演了古装武侠电影《飞鱼服绣春刀》,与三浦春马和张孝全主演了悬疑爱情电影《深夜前的五分钟》。2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,刘诗诗与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”。2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。

主要电影作品:深夜前的五分钟 2014 饰演若蓝, 如玫 导演行定勋 主演三浦春马, 张孝全绣春刀 2014 饰演周妙彤 导演路阳 主演张震, 王千源, 李东学回到爱开始的地方 2013 饰演纪雅清 导演林孝谦 主演周渝民, 周一围, 刘芸不二神探 2013 饰演刘金水 导演王子鸣 主演李连杰, 文章, 陈妍希主要电视剧作品:女医·明妃传 2014 饰演谈允贤 导演李国立 主演霍建华, 黄轩, 李呈媛风中奇缘 2014 饰演莘月/瑾瑜 导演李国立 主演彭于晏, 胡歌, 陈法拉犀利仁师 2014 饰演路云霏 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 叶祖新, 吴映洁步步惊情 2014 饰演张晓, 蓝兰 导演李国立 主演吴奇隆, 孙艺洲, 蒋劲夫精忠岳飞 2013 饰演高杨氏 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 吴秀波天使的幸福 2013 饰演李晓涵 导演王明台 主演明道, 徐正曦, 江语晨轩辕剑之天之痕 2012 饰演挞拔玉儿 导演李国立 主演胡歌, 蒋劲夫, 唐嫣步步惊心 2011 饰演马尔泰·若曦/张晓 导演李国立 主演吴奇隆, 郑嘉颖, 袁弘仙剑奇侠传三 2009 饰演龙葵 导演李国立 主演胡歌, 霍建华, 杨幂射雕英雄传 2008 饰演穆念慈 导演李国立 主演胡歌, 林依晨, 袁弘

刘诗诗经纪公司,刘诗诗经纪人,刘诗诗代言费,刘诗诗出场费

刘诗诗是一个敬业、谦虚的演员。伴随着《步步惊心》的播出,刘诗诗赢来事业飘红、人气暴涨。然而没有任何一个人能够随随便便成功,在拍摄《步步惊心》时她很努力,整部剧她有600多场戏,几乎每天都有她的戏,她是剧组最早起最晚收工最辛苦的人。于作品来说,刘诗诗诠释的若曦非常尊重原著。《步步惊心》小说原作者表示:刘诗诗真的演得非常好。不能说刘诗诗的每一个画面都百分之百到位,但她觉得这就是若曦,刘诗诗把若曦的精神气演到了,刘诗诗就是一朵皎皎木兰花。

不凡的改变今晚12月17日将播出最新一期,“甜心教主”王心凌和歌唱家蒋大为将同台玩转音乐改编。以甜美形象深入身心的王心凌在本期节目中变身“电音小公主”与敬唱歌手嗨玩摇滚;蒋大为的经典歌曲则迎来了各种新锐改编,大胆的编曲让老艺术家叫好不断。

 

来到《不凡的改变》,王心凌开场用帅气动感的改编版《月光》,展示了小女生的成长蜕变。而接下来的三首改编,更是将王心凌歌曲的“甜美”标签彻底撕掉。耿斯汉撕心裂肺唱摇滚版《当你》,诉说从小开始对王心凌的爱慕;《花的嫁纱》原作者崔子格再作嫁衣,金属摇滚的曲风,彰显了原作者不凡的音乐创作能力;而以老男人为主的“浪荡绅士乐队”改编了布鲁斯风《睫毛弯弯》,当老男人唱起小女生情愫,效果是极为惊艳。

蒋大为老师宝刀不老,高昂嘹亮的歌声引得全场的起立致敬。在军营广为流传的《桃花盛开的地方》被苟乃鹏改编为嘻哈说唱,退伍军人的伴唱把全场的气氛推到高潮,加时团成员汪小敏想到自己的军人爸爸,感动到泪水满盈。PANDA组合的嘻哈版《敢问路在何方》唱出了年轻人的“北漂记”,《牡丹之歌》原作者乔羽之孙乔冠霖挑战爷爷的经典,加入昆曲元素的新锐改编,获得了加时团和蒋大为的认可。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_180947e6e0102xnzk.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6459340189
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,411
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有