加载中…
个人资料
呆萌99575
呆萌99575
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,809
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻63

(2019-10-22 14:06:51)

  郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻怎么回事?为您提供郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻事件。下面给大家分享郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻。

  

郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻

  

郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻

  

郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻

  

郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻

  

郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻

  

郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻

  

郑州二七区法院“神速办案”暗藏猫腻

  2016年12月18日,张吉怀高铁式开工建设,预计2021年建成通车。

  2009年12月26日,当武广高铁的列车用超过300公里/小时的速度穿进三湘大地,湖南式宣告进入高铁时代。十年间,高铁不仅仅改变了我们的出行方式,极大地缩短了出行时间,同时也为沿线地区的发展带来了“高速红利”。这十年,一大批农特产品、旅游景点在车来车往中被人熟识;一系列新兴事物和新兴产业也搭上了高速列车;一批的年轻人燃起了发展家乡的……

  近日,红网时刻新闻推出“高铁入湘十年”系列策划。从溆浦到新化,从“世界锑都”到凤凰古城,一系列追随高铁的脚步,图文并茂,展现了高铁为三湘大地带来的切切实实的民生幸福。

  一条高铁线,多少速度与。21分钟到怀化、80分钟到长沙、7个小时到上海……乘上高铁,千年古县溆浦步入一个全新的时代。高铁通过雪峰山隧道群,如同一根根血脉,为这大山里的县城带来了勃勃生机。短短6年时间,一个个美丽乡村应运而生;一家家农村合作社蓬勃生长;更有天赐的青山绿水吸引数不清的来往游客。高铁推开山门,将发展致富的喜悦根植在了乡村人的梦里。

  一条高铁线,多少乡愁与深情。曾几何时,因为交通闭塞,落后的新化县洋溪镇留不住村民奔赴远方的脚步。自沪昆高铁贯通以来,高铁不仅改变了新化人的出行方式,也为这个人口数居湖南省位的县城带来了“高速红利”。旅游产业蓬勃发展,文印大军飞回故乡,腾飞的高铁为乡村注入脱贫动能,也让多少乡情在故土得到安放。“高铁在我心里的意义,就是帮助我实现了既赚钱又尽孝的愿望。”这是多么素朴的心愿,又是多么真切的幸福。

  一条高铁线,多少梦想与期盼。十年来,高铁的“触角”延伸到哪里,哪里就有春暖花开的喜悦、发展致富的号角。“高铁幸福”越来越浓,让还未开通高铁的地区生出多少梦想与期盼。当前,张吉怀高铁在稳步推进,预计2021年建成通车。“假如高铁开通,来凤凰旅游会更加快捷,这将会是一个怎样的场景?”可以想见的是,风景如画的“边城”将引来宾朋满座,湘西凤凰将插上腾飞的翅膀。

  追随高铁的脚步,每一步都是拔节生长的声音。一列列奔驰的高铁,串起“说走就走”的旅行,拉近城市“朋友圈”,让小山村也有了大舞台,让“双城族”也有了别样的幸福……高铁入湘十年,发展的铁路,在湖湘大地上书写下太多的画卷。这画卷是交通强国的生动注脚,也是强起来、富起来的中国的美缩影。

  “2021年实现14个市州通高铁”,蓝图已绘就,号角已吹响。美好未来可期,“市市通高铁”必将让三湘的梦更旖旎更绵长。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有