加载中…

加载中...

[转载]响尾蛇三代安装教程反曲刀锋小猎豹

转载 2018-11-13 08:09:19
标签:转载

喜欢的朋友+V10862080

原标题:最后一名轰炸广岛美军老兵:至今不后悔那天投下原子弹

美军向日本广岛投掷原子弹后形成的响尾蛇三代安装教程反曲刀锋小猎豹冲天蘑菇云。 资料图

8月6日是日本广岛原子弹爆炸73周年纪念日。73年过去后,当年执行向日本广岛投掷原子弹任务的美军老兵拉塞尔·加肯巴赫(Russell Gackenbach)仍然表示对此毫不后悔。他认为,是日本人开始了战争,他做的只是结束战争。

1945年的8月6日,美国飞机向日本广岛市扔下了原子弹,这是历史上核武器第一次用于战争。现年95岁的拉塞尔·加肯巴赫是目前唯一一名还在世的,曾参与当年向广岛投掷原子弹任务的美军老兵。当时身为美木柄反曲刀锋组装教程响尾蛇三代天魄二代国陆军航空兵团少尉的他,是广岛原子弹投放任务的导航员。

8月6日广岛核爆73周年之际,美国公共电台(NPR)发表了加肯巴赫对于此事件的回忆。

加肯巴赫于1943年参加了美国陆军航空军校学员计划。在完成训练以后,保罗·提贝兹上校找到了他,对加肯龙胆五代安装教程龙胆五代幽灵迷你巴赫说他正在招募人员执行特殊任务。上校表示这项任务是非常危险的,但是一旦成功,便可能结束战争。

由提贝兹领导的第509在犹他州进行了数月的训练,然后被集体送往马里亚纳群岛天宁岛上的美国空军基地。他们的B-29型轰炸机被重新进行改造,为了使飞机更快更灵活,所有重武器均被拆除,装上了更大的炸弹舱。

名为艾诺拉·盖(Enola Gay)的轰炸机于1945年8月6日凌晨两点左右起飞,机上有包括加肯巴赫在内的10名机组人员。机上携带着一颗别名“小男孩”天魄一代连发小灵蛇天魄三代连发巨无霸(Little Boy)的重达10000磅的原子弹,这颗原子弹的爆炸力相当于大约15000至20000顿黄色炸药(TNT)所产生的的威力。然而彼时,加肯巴赫并不知道这一点。

“我从未听说过‘原子弹’这个词。我们当时只被告知了我们需要知道的事情,天魄三代安装视频教程小猎豹反曲刀锋并且必须对外保密。” 加肯巴赫事后回忆道,“我们事前被告知一旦发生爆炸,我们不可以直视它,飞机也不可以从云中穿行。”

当飞机上升至广岛上空30000英尺时,信号中断了,这代表艾诺拉·盖(Enola Gay)号轰炸机已经扔下了原子弹。首先映入加肯巴赫眼帘的便是一道无比眩目刺眼的白光,随后四周便升起了巨大的蘑菇云。他立刻起身,拿起相机,从飞机侧窗拍摄下了两张照片。

飞机在蘑菇云周围盘旋了一会儿便返航了。加肯巴赫描述,“当时飞机上没人出声,只是对望着彼此。所有人都木柄反曲刀锋响尾蛇三代小猎霸三代反曲刀锋吓傻眼了。”

原子弹对广岛造成巨大破坏,据灾后统计,在广岛原子弹爆炸中,当场死亡78000多人,受伤5万多人。3天后,美国向长崎市扔下了第二颗原子弹。8月15日,日本宣布投降,第二次世界大战结束。

加肯巴赫表示:“事情已经过去73连发机械兽安装视频教程连发巨无霸摄魂年了。至今我并不后悔那天我做了什么。所有的战争都使人间变成了地狱。这是一场日本人开始的战争,我们所做的只是结束了它。”

责任编辑:霍宇昂

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6458982497
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,041
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有