加载中…
正文 字体大小:

适合婴儿用的湿疹膏,杏璞霜是万千宝妈的好选择

(2018-07-11 10:59:22)
标签:

育儿

婴儿湿疹常发于额部眉毛、两颊、头皮、耳廓周围等头面部位,以后逐渐蔓延至颈、肩、背、四肢、PP周围等皮肤皱相处,甚至可以波及全身。

由于湿疹伴有奇痒,孩子会用手抓挠,造成皮肤破溃;躺着时,孩子会在枕头上蹭脑后部,形成枕秃;趴着时,孩子会用床单摩擦面部止痒;抱着时,孩子会依偎在你的肩膀揉蹭脸部。

宝宝常因极其瘙痒而烦躁不安,夜间哭闹以至影响睡眠,又由于用手抓痒常可致皮肤细菌感染而使湿疹进一步加重。

适合婴儿用的湿疹膏,杏璞霜是万千宝妈的好选择

 诱发婴儿湿疹的原因很多,主要有:

1)对母乳里蛋白质或对牛羊奶、牛羊肉、鱼、虾、蛋等食物过敏。

2)过量喂养而致消化不良。

3)吃糖过多,造成肠内异常发酵。

4)肠寄生虫。

5)强光照射。

6)肥皂、化妆品、皮毛细纤、花粉、油漆的刺激。

7)乳母接触致敏因素或吃了某些食品,通过乳汁影响婴儿。

8)湿疹也有遗传倾向。

相信很多宝爸宝妈都为宝宝湿疹烦恼过,但是你以为烦恼,湿疹就不会如期而至了吗?宝宝湿疹怎么办?哪种湿疹膏适合宝宝娇嫩的肌肤?

 适合婴儿用的湿疹膏,杏璞霜是万千宝妈的好选择


下面给大家说说针对婴幼儿湿疹的儿童型杏璞霜,一招解决湿疹:

其特点:

采用国际先进技术选野生药材精心炮制而成,富含表面活性因子及高效渗透剂,能有效抑制皮肤深层有害菌。

20多味纯草本植物萃取配方,温和无刺激。

采用微囊渗透技术改善皮肤过敏反应,修复皮肤皮下受损细胞,帮助皮肤新陈代谢,增强皮肤的耐受能力,中药西用,通过草本植物本身的杀菌消炎与镇定、保湿功效,快速、安全地清除湿疹表象。

纯草本植物萃取乳膏,不添加任何激素,不添加任何香精,不会对皮肤有任何的刺激和副作用,零添加零石化零刺激零副作用。

排毒、养肤、平衡皮肤免疫三效合一,综合调理康复过敏。减负护肤,杜绝产品成分(如激素、重金属等)给皮肤造成负担,降低外部环境对皮肤的刺激,易吸收,非常适合宝宝娇嫩的肌肤,提高皮肤修复能力。

适合婴儿用的湿疹膏,杏璞霜是万千宝妈的好选择

让万千宝妈的信赖选择!宝宝值得拥有!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有