加载中…
个人资料
韶谈熊_rtvb
韶谈熊_rtvb
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192,780
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

76人队的本·西蒙斯(BenSimmons)耗尽了职业生涯的NBA三分球

(2019-11-22 12:26:15)

费城-终于发生了。经过两个多赛季,在他的第172场NBA比赛中,费城76人队的球星·西蒙斯取得了3分。

费城球迷一直在等待的时刻是8:20在星期三的第一季度的比赛中在富国银行中心对纽约尼克斯队比赛。Simmons 在76ers替补席前的拐角处从前锋Furkan Korkmaz处获得一个摇摆通行证,直起身进入篮筐,将射门击倒。然后他转身,冷静地跑回球场,而球迷们却疯狂了。

当被问到最终淘汰3杆的感觉时,西蒙斯在费城109-104获胜后说:“感觉很好。”我一直在重复。感觉很好。

自从2015年11月30日西蒙斯在LSU的新生开始与查尔斯顿大学(Charleston College)比赛以来,已经过去了将近四年的时间,因为他在一场竞技比赛中取得了3分。

这是西蒙斯本赛季第一次在休赛期开始尝试三分球,当时人们普遍猜测三分球可能会成为他比赛中更大的一部分。在休赛期,他在皮卡比赛中射出3分球的视频浮出水面,随后他在与中国篮协的广州长狮队进行的季前赛中,穿着76ers制服打出了他的第一个灰褐色。

当被问及是否必须在比赛中增加三分球时,西蒙斯在季前赛中表示:“并不是我不需要这样做。” “我有信心说我不是一个出色的射手。不过我会变得更好。”

除了打3杆的动作外,射门还有其他一些原因。根据ESPN统计和信息研究,这是西蒙斯职业生涯中第一次尝试三分球,也是他第一次尝试接球三分球。

·西蒙斯(Ben Simmons)在他的第172场比赛中首次出现NBA官方三分球,此后他的职业生涯从三分线外开始以0比17开始。

这也只是西蒙斯常规赛进攻中17次三分命中率的第三次(他在季后赛中错失了一次),两次进攻都发生在上赛季-2月10日。对洛杉矶湖人队2月25日对新奥尔良鹈鹕

西蒙斯的投篮已经成为人们讨论的话题,这要归功于他在NBA期间所取得的成就。西蒙斯是2016年NBA选秀中的第一顺位,他是2018年度最佳新秀(他因脚伤缺席了第一个完整赛季),并且在上个赛季入选全明星。

去年夏天,76人队与西蒙斯达成了一份为期五年,价值1.7亿美元的最大续约合同,以使他与球星中锋乔尔·恩比德Joel Embiid)结成多年。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有