加载中…

加载中...

快船队击败鹈鹕队,哈雷尔与职业生涯最高的34杆

转载 2019-11-26 11:13:18
标签:体育

这是本赛季哈雷尔第四次带领快船得分。这位四年级的前锋在11月6日击败密尔沃基的比赛中也得到34分,劳·威廉姆斯(Lou Williams)增加19分,保罗·乔治(Paul George)得到18分。快船队有16个三分球,乔治(George)贡献6分。 

参与安东尼·戴维斯交易的三名湖人球员之一布兰登·英格拉姆在斯台普斯中心的第一场比赛中以24分和8个篮板领先新奥尔良。假日(Jrue Holiday)得分18,而埃唐恩摩尔(E'Twaun Moore)得分17。

约翰·雷迪克(JJ Redick)和假日(Holiday)命中三分球,鹈鹕队在比赛开始前三分钟就以10-6的优势领先鹈鹕队,快船队以15-4的优势取得了控制。乔治(George)以3分成为关键球,伦纳德(Leonard)增加5分。

洛杉矶以40-27领先,然后在乔治3上将其提高到62-37,上半场还剩5:55。快船队以72-56的优势进入半场,而新奥尔良在第三节开始之前以11-3的比分领先一半。Jaxson Hayes的上篮得分使鹈鹕队在本节还剩下4:53的情况下将鹈鹕队提高到86-80,但这与他们接近洛杉矶时以11-2的成绩反击,其中包括Harrell获得最后的6分。

提示鹈鹕:C Jahlil Okafor因左脚踝扭伤缺席四场比赛后重返联盟,得到10分和6个篮板。....乔什·哈特(Josh Hart)由于左脚踝扭伤而缺席了第四场比赛。...

快船:伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)在犯规前得到10个篮板。……这是本赛季洛杉矶上半年第二次得分超过70分。UP NEXT Pelicans:在周三晚上与前球星Anthony Davis的第一次会面中,接待洛杉矶湖人队。

快船队:星期二晚上在达拉斯开始三场公路之旅。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏅忛偘浠癬xeafukn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,542
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有