加载中…
个人资料
韶连文_ebqcf
韶连文_ebqcf
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,223
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乐动体育解读湖人队詹姆斯和库兹马超越开拓者队

(2019-12-30 10:12:41)
标签:

体育

  (Kyle Kuzma)的赛季可能在周六晚上转了个弯,洛杉矶湖人队在整个赛季中连续四场输掉连胜。

  库兹玛得到24分,勒布朗·詹姆斯得到21分和16次助攻,湖人队以128-120击败波特兰开拓者队。

乐动体育解读湖人队詹姆斯和库兹马超越开拓者队

  库兹马强调了湖人预备队的出色表现,他们提供了72个替补席位。波特兰的替补席上得到39分。

  这是湖人整个赛季对库兹马所期望的那种夜晚,因为他经历了数次伤病并减少了上场时间。库兹马连续第二场比赛得分超过20分。

  “是的,我现在很健康,”库兹玛谈到另一项强劲表现时说道。“我对自己的身体充满信心。我花了一点时间,坐了五场比赛,实际上只是自我收集了我需要做的事情并完成了任务。”

  詹姆斯谈到库兹马时说:“我们希望他成为我们的第三得分手,每晚稳定地提高到18到20分,更重要的是,我现在所爱的就是效率。”领域。“他一直非常高效地将其与3s,油漆触感混合在一起。您也可以在今晚的休息时间看到它,只是将其混合在一起。”

  安东尼·戴维斯为湖人队贡献20分和9个篮板。这次胜利也帮助湖人队从令人失望的圣诞节损失转战了他们的跨城对手快船队。

  戴维斯说:“上一场比赛我们都很沮丧。” “我们只是想努力进入并重返胜利专栏。我们能够将其淘汰。”

  主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)在比赛开始前就告诉他的球队,他希望自己的球队“愤怒而锋利”,他在第一季度就采用了技术。

  “我拥有一个早期的技术,我希望我们的团队能感受到这一点,”沃格尔在赛后说道:“输球并不有趣。我们是一个优秀的团队,我们能够利用它来发挥自己的优势,并在这个团队中脱颖而出。”

  达米安·利拉德(Damian Lillard)为波特兰(Portland)创造了最高的31分,这是波特兰连续第三次下跌。哈桑·怀特塞德(Hassan Whiteside)得到19分和16个篮板。

  这场比赛是高分赛事。随着湖人队取得两分的领先优势,两支球队在第一节得分均超过30分,投篮命中率超过50%。在第四季度,两支球队都没有得到30分。

  首先,湖人队继续扩大领先优势,这在很大程度上要归功于库兹马的表现。库兹马上半场得到20分,这是他本赛季任何一半的最高纪录。当湖人队在半场结束时以71-64领先时,他在第二节获得11分。

  波特兰在下半场以5-0开局之前,湖人再次获得控制权。詹姆斯在全场传球两次与戴维斯交往,导致湖人篮下。

  湖人的犯规问题使开拓者陷入困境。在第三节还剩七分钟时,贾维尔·麦吉(JaVale McGee)犯规,在剩下的时间里湖人被罚下。

  CJ McCollum的三分球为波特兰自第一节以来的首次领先,第三节还剩5:13。利拉德本季度得分为12分。

  戴维斯在第三节得到9分,助攻肯塔维特·考德威尔-波普(Kentavious Caldwell-Pope) 3分,还剩0.1秒,湖人在三分后领先103-95。

  詹姆斯谈到戴维斯在第三节结束时的表现时说:“无论何时他在场上,他在场上的任何一秒钟他都会产生影响。” “我们期望如此。他很棒。”

  安东尼·托里弗(Anthony Tolliver)开拓者取得了本赛季最高的12分,其中包括4个三分球,这让开拓者队的板凳表现出色。安弗妮·西蒙斯(Andernee Simons)在波特兰替补席上也表现出色,拿下14分和6个篮板。

  考德威尔-珀佩(Caldwell-Pope)的另外一个三分球将领先优势推到了123-112,还剩2:54。戴维斯(James Davis)在詹姆斯(James)的一次吊球中扣篮,湖人队以1:37的比分将湖人队以127-115领先。

  湖人队:尽管进入了值得怀疑的比赛,洛杉矶湖人队还是在周六将勒布朗·詹姆斯带回了洛杉矶。这可能会帮助他们自称为“愤怒和前卫”的主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)。在圣诞节输给快船队之后,湖人队进入了周六,经历了赛季最差的四连败。沃格尔说:“我开始了电影节,告诉他们我很生气和前卫。” “请原谅我,我就是这样。昨天我就是这样,每个人都这样。跟我们的团队跟进,这只是团队的脉搏。我们不高兴在圣诞节那天输掉比赛,当然我们也不愿意连续输掉四个。我们有很多习惯需要拧紧螺丝。”

  开拓者队:开拓者队在周四输给犹他爵士队一场近距离比赛后,仍然在本赛季与.500以上的球队取得一胜。他们从23点下降到1点之内,但无法结束。他们在哈桑·怀特塞德(Hassan Whiteside)坐在替补席上时进行了复出尝试,部分原因是他们的后援中心发挥了作用。“我认为Skal(Labissiere)是该季度积极势头的一部分。(卡梅隆·安东尼)和CJ(McCollum)上场了,(Labissiere)上场了,我带来了(达米安·利拉德(Damian Lillard)),我认为Anfernee(Simons)整个赛季都在比赛中,所以实际上更多的是保持那里的积极势头,我认为Skal表现出色。” Stotts在星期六代替Labsierere代替Kent Bazemore开始了Labissiere 。这是波特兰本赛季尝试的第13个不同的首发阵容。然而,Labissiere的夜晚进入比赛的时间不到三分钟,因为他离开时左膝明显受伤。他没有回来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有