加载中…
个人资料
韶连文_ebqcf
韶连文_ebqcf
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,197
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乐动体育解读尤文教练萨里,C罗和迪巴拉,伊瓜因不能同时上场

(2019-12-07 10:18:15)
标签:

体育

  根据Bianconeri老板的说法,由一些世界上最出色的前锋组成的进攻三巨头根本行不通

  毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)重申尤文图斯不能与三名前锋一起比赛,因为他对自己的球队有能力从萨索洛的令人失望的平局中反弹回来表示信心。

  对于在前三名中使用克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,保罗·迪巴拉和贡萨洛·伊瓜因的可能性,萨里本赛季一直面临着持续的质疑。

  Dybala是最后一个星期日留在了板凳上为罗纳尔多和伊瓜因在握持2-2比赛开始前场,在锯尤文交出头把交椅意甲到国际米兰。

乐动体育解读尤文教练萨里,C罗和迪巴拉,伊瓜因不能同时上场

  排在第三位的拉齐奥(Lazio)排名最高,下降了7分,周六是尤文(Juve)前往奥林匹克体育场(Stadio Olimpico)之行的对手。

  首都尤里(Juve)不太可能出战尤文图斯,但是教练萨里(Sarri)坚持认为目前不可能同时进行这三场比赛。

  他在一次新闻发布会上说:“由于球员的特点,现在打三前锋是困难的。”

  “你不能禁止Dybala陷入深渊,同时Cristiano的特征也不能发挥太重要的作用。我们必须采取一些预防措施,以更多地填补禁区。”

  萨里还表示,萨索洛的抽签可能要归因于欧洲人的事先努力,但他对球员在训练中的反应方式感到满意。

  他说:“ 在冠军联赛比赛之后,精力,心态和信心都会下降,这是很正常的。但是从我在训练中所见,我充满了信心。一如既往,我们必须在球场上做出回应,获得三分无论比赛如何,积分始终很重要。

  “对于今天高高在上的球队来说,这将是重要的比赛日,我希望我们的动力很高。

  拉齐奥说:“拉齐奥是一支实力雄厚的队伍,素质很高。在进入最后25米的比赛中,他们是意大利最好的,也是欧洲最好的。我们必须远离他们,因为它们非常危险。

  “基于他们获得的平均积分,拉齐奥必须在对话中争夺顶级。

  “我期望拉齐奥会采取坚定的态度,他将下定决心。我们将不得不抵制它,出来并决定比赛的发展方向。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有