加载中…
个人资料
刘如银刘如银
刘如银刘如银
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,357
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

唐山国税局,刘如银乐土生命科技沃森中心开工仪式在大鹏新区隆重举行!

(2018-12-28 09:53:57)
标签:

乐土刘如银

刘如银

刘如银企业家

唐山国税局刘如银

唐山刘如银

 2018年9月29日上午,秋高气爽、阳光灿烂,乐土沃森生命科技中心开工仪式在深圳大鹏新区隆重举行。这是乐土投资集团打造世界级生物科技企业,为实现“健康乐土,福佑众生,一次相遇,终生相伴”的奋斗目标而采取的一项具体行动,标志着乐土投资集团年度重点投资项目建设的大幕已经拉开,将掀起加快坝光片区项目建设、实现区域产业跨越发展的新高潮。

图01.jpg

图02.jpg

开工仪式现场

     首先,深圳市乐土生命科技投资有限公司总经理王珩先生致辞。王珩先生对各位领导和来宾表示诚挚感谢,并对乐土沃森生命科技中心项目进行了介绍,项目将借助分子生物学奠基人、诺奖得主詹姆斯·沃森先生的号召力,引进国内外优秀团队,吸引国际先进生物科学研究机构和企业入驻,同时项目内还将建设2.3万平方米的中心实验室,作为公共服务平台,为区域生物企业提供全方位服务。王珩先生还表示乐土将坚持“高起点规划、高水平建设、高效能管理、高质量经营”的开发建设原则,科学合理安排工期,加快项目建设进度,确保明年年底示范区形象树立,2021年初实现全部物业投入使用,为大鹏新区的产业发展做出贡献,在深圳大鹏打造一座科技主导、生态和谐、产业落地、国际领先的生物科技产业新城。

图03.jpg

王珩先生致辞

     随后,总承包单位深圳市金世纪工程实业有限公司董事长吴秋森先生致辞。吴秋森先生代表金世纪公司对项目开工表示热烈的祝贺,感谢乐土生命科技的信任,并郑重承诺表态金世纪公司将本着精干、高效、优化、强化和严格组建最强的管理团队,严格履行合同约定,保证圆满完成乐土沃森生命科技中心项目施工的重要任务,争创深圳市优质工程,为大鹏新区坝光项目建设作出贡献。

图04.jpg

吴秋森先生致辞

     接着,乐土投资集团董事局主席刘如银先生也发表了致辞。刘如银先生回顾了去年4月份应大鹏政府邀请来到了大鹏坝光这片乐土,到今年的9月29日这一年多的时间,我们在深圳市各级领导和部门、大鹏区委和区政府有关部门的大力支持下,才有了今天的秋日成果,并对各位来宾及未到场的各级领导、各界朋友表示感谢。

图05.jpg

刘如银先生致辞

     刘如银先生表示,乐土沃森生命科技中心构建的“产、学、研、医、会”五大中心,是互为依托,相辅相成的,需要相互配合才能实现联动,乐土有决心也有实力会把五个中心建立起来,引进众多的生物科技界的科学家及科技工作者,这里会成为生命科技学术交流中心、前沿的生命科技技术转化中心、研发中心和服务中心,相信那时坝光国际生物谷就会鹏程万里,“鲲鹏展翅碧霄云上幸福彼岸,凤凰和鸣梧桐树下健康乐土”将得以实现!

     乐土沃森生命科技中心,位于深圳坝光国际生物谷的核心区域,群山环绕,依山傍海,具有得天独厚的自然景观资源优势。总体定位为世界一流生命科技的研发中心和项目管理中心,主要目标是建立“国际一流国内第一的生命科技英雄汇聚之港、世界顶级健康科技的研创教育圣地、全球生命科技产业转化高地和深圳创新精准医疗体系的稳固基石”。它将打造科学研究中心、科技项目引进转化中心、产品开发生产中心、医学中心和国际学术交流中心这五大中心,构建集“产、学、研、医、会”为一体的综合产业发展模式,推动深圳成为全球瞩目的生命科技产业重镇。并以尖端科研为引擎来培育高科技人才,建成全球生命科技研创教育的桥头堡,推动科研成果产业化。

图06.jpg

乐土沃森生命科技中心鸟瞰图

     最后,主持人宣布请坝光建设总指挥部副主任柳长顺先生、乐土投资集团董事局主席刘如银先生、乐土投资集团副总裁张国严先生、乐土投资集团副总裁宋金良先生、深圳市乐土生命科技投资有限公司总经理王珩先生、深圳市金世纪工程实业有限公司董事长吴秋森先生、深圳市科宇工程顾问有限公司总经理王迎节先生等到台前为项目开工培土奠基。

图07.jpg

乐土沃森生命科技中心项目开工培土奠基

     至此,乐土沃森生命科技中心项目开工仪式圆满结束!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有