加载中…
个人资料
刘如银刘如银
刘如银刘如银
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,357
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

唐山国税局,刘如银爱尔向日葵计划,刘如银企业家为新疆残疾人士献爱

(2018-12-28 09:51:53)
标签:

乐土刘如银

刘如银

刘如银企业家

唐山国税局刘如银

唐山刘如银

2017年8月25日,在全国首个“残疾预防日”之际,由北京爱尔公益基金会、新疆维吾尔自治区残疾人福利基金会联合主办,新疆医科大学第二附属医院承办,自治区卫计委、自治区残联、兵团卫生局等单位共同支持的“爱尔向日葵计划——脑瘫儿童救助(新疆)项目”在新疆医科大学第二附属医院启动。新疆自治区原副主席、新疆自治区残疾人福利基金会会长贾帕尔·阿比布拉、爱尔公益基金会创会会长陶斯亮、乐土精准医疗董事长刘如银等嘉宾出席了仪式。

null

图 左起:贾帕尔·阿比布拉会长(第5)、陶斯亮会长(第7)、刘如银董事长(第9)

这也是爱尔公益基金会自今年7月份在西藏地区顺利实施该项目后又一切实贯彻国家精准扶贫号召、促进民族团结的善举。

null

图 陶会长向新疆自治区残疾人福利基金会捐赠400万元

为了给脑瘫儿童提供更好的医疗救助,本次活动爱尔公益基金会组织了包括国内知名专家徐林、李云林、栾新平等的专家团队,为新疆80名贫困脑瘫患儿进行手术治疗和康复指导。

经过前期调研考察,针对新疆地区脑瘫儿童数量多、分布范围广等实际情况,此次北京爱尔公益基金会选择了新疆医科大学第二附属医院、新疆生产建设兵团医院、喀什地区第二人民医院等三家医院作为定点医院,以最大限度地救助脑瘫儿童。

同时,乐土精准医疗也对本次慈善活动给予了大力支持,刘如银董事长向新疆自治区残疾人联合会捐赠价值500万元的基因检测产品,用于支持新疆地区残疾人的基因检测等健康管理服务,帮助他们 “早发现、早预防、早治疗”,防止和减少残疾后出现残障的情况。

null

图 乐土刘如银董事长致辞

仪式结束后,在贾帕尔会长等人的陪同下,陶斯亮会长还参观了新疆医科大学第二附属医院脑瘫中心。

这已经不是刘如银董事长第一次和慈善、和爱尔碰面了,早在广州“爱尔慈善之夜”活动中,刘如银董事长就曾身先士卒以表率,为新疆、西藏地区捐赠价值2000万元人民币的基因检测产品,以支持中国贫困残障儿童康复事业!

null

图 乐土精准医疗进行“爱心实物捐赠”(右起第二为乐土代表胡发祥先生,右起第三为陶斯亮女士)

刘如银董事长秉承着一贯以“善”为先,以人为本的企业文化精神,积极投身各类公益活动之中。

乐土也不仅只有基因检测产品而已,乐土聚焦的一批一流的团队积极探索后基因服务和健康管理,未来还将引进国际领先的高新科学技术转化落地,造福更多的国人百姓。此次刘董事长的这一善举,也正是响应国家号召,落实“预防为主,减少疾病的发生、强化早诊断、早治疗、早康复、实现全民健康”的具体体现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有