加载中…
正文 字体大小:

属于我们自己技术*—“复兴号”

(2018-04-26 09:17:34)
标签:

复兴号

高铁

中国标准

中国高铁进入了中国标准时代!复兴号的一些核心技术包括高压技术、牵引技术、制动技术、辅助供电技术、车上故障信息、控制信息的传输、处理、存储和显示技术等等,这些技术我们的复兴号不仅实现了完美的集合,而且突破了国外的封锁,逐渐形成我们中国自己的标准体系!
复兴号以“寿命更长”、“容量更大”、“舒适度更高”车厢内wifi网络的全面覆盖、不间断得200v电源插座设置、更加舒适的空调、照明、洗漱装置,都为旅客带来了更好的出行体验0复兴号”设有碰撞吸能装置以提高动车组的被动防护功能及2500余项检测点有效的保障了运行的安全性0复兴号”空调系统充分考虑减小车外压力波的影响,通过隧道或交会时减小耳部不适感。它将承载着亿万中国人民实现更快捷、更舒适、更安全的铁路出行!
铁路一次次调图,都在朝着“复兴号动车组奔驰在祖国广袤的大地上”的蓝图迈进。从此,“复兴号”承载着所有中国人的骄傲与自豪飞奔在祖国的沃土上!
“复兴号”的出现让原先质疑“中国制造”的声音变得安静了,是中国铁路事业跻身世界前列的里程碑。未来的中国制造,将会越来越强大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有