加载中…
个人资料
6456707413的博客
6456707413的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,496
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

买Prada杀手包之前,你必须知道的“常识”

(2019-11-13 18:58:38)
标签:

杀手包

prada

分类: 时尚

 

买Prada杀手包之前,你必须知道的“常识”

Prada杀手包”一词在白领丽人之间疯传始于2012年,以至于到现在,Prada杀手包依然是中国人对Prada包包中最热衷也最了解的包款之一。 但是,在购买Prada杀手包之前,我们得先了解一下杀手包到底是一款什么包。首先要知道所谓的Prada杀手包,正规的名字叫做Prada Saffiano!假如你在国外门店对店员用一口自信的英文说”Prada Killer Bag”,就相当尴尬了。

 

什么是Saffinao

SaffianoPrada代表性皮革之一,其斜纹格是Prada专利的纹格,采用的是西班牙小牛皮,皮质坚韧耐用硬挺有型,防刮花力强。这种皮革使包表面的交叉纹理清晰细密,看起来精致有美感。Prada早在七十年代就开始使用Saffiano皮革,其它品牌如FendiDKNY也有推出自己的Saffiano款。

买Prada杀手包之前,你必须知道的“常识”

Prada Saffiano起源于七十年代,2011年在欧美走红,2012年在中国走红。不难发现这款包还是黑色最有气场,因为此款包型属于定型包,款式简洁大方,线条硬朗,整个包身几乎没有任何装饰细节,唯有PRADA的三角标画龙点睛。杀手包属于Prada的经典款式,其配色一般以黑色、白色、暗红、藏蓝等最为妥帖,木瓜色、豆沙色、湖蓝色尚可,但不会成为经典色,而玫红实际上最不适合这种包。这类包型实际上并无太多可圈可点之处,因为实在是过于经典的款式,但值得称道的是包口的撞色双拉链设计,既兼顾了实用性,又避免了过分的沉闷。

这款普拉达女包价位官网在1.6~2RMB。而在去年,女人人手一只的杀手包也终于出了男款,男士大杀手包有黑色和咖啡色两种,用上了Prada最标志性的压花格纹皮,是那种不用刻意搭配,每天都能背的经典款式。这款拉达男包价格会比女包稍微贵一点,毕竟它够大也够有范!

 

买Prada杀手包之前,你必须知道的“常识”

简了单解之后,再碰到要跟别人说“杀手包“时,请先在脑中回想下然后轻松说出”Prada Saffinao”这个名称吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有