加载中…
个人资料
西柚音忍
西柚音忍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华为率先完成5G核心网安全技术领跑全球

(2019-01-07 09:19:05)

2018年华为的发展道路上遇到过许多挫折,然而一次又一次打击并没有让华为倒下,就在2018快要结束的时候,华为实现了翻盘,获得了许多国家的认可。目前华为已在全球获得了20多份5G订单!占据了全球近一半的5G订单,而且卖出了1万个5G基站。

不仅如此,2018年华为的成绩单也是十分耀眼的,在多个领域都是世界第一!

过去一年,华为手机出货量首次突破2亿部,赶超苹果,成为全球第二大手机厂商。

新年新气象,近日华为再次传来好消息!IMT-2020\(5G\)推进组\(5G推进组\)组织昨天\(3日\)发布消息称:由5G推进组织的中国5G技术研发试验第三阶段测试中,华为完成第3阶段核心网安全技术www.baihuate.com测试。值得一提的是,华为是唯一一家完成了NSA所有测试的厂商,SA测试进度也领先于中兴、爱立信、诺基亚贝尔等通信巨头。

网络安全是5G规模商用的关键能力,在未来5G时代至关重要。

本次测试不仅证明了华为在网络安全方面的雄厚实力,而且还为运营商5G的规模商用奠定了基础。

值得一提的是,任正非还在2019年新年致辞中提到要把可信作为华为第一优先级,网络安全和隐私保护是华为的最高纲领!相信未来华为还将继续在网络安全方面做出更多努力。

过去在3G、4G时代,因为掌握着核心技术,一笔又一笔专利费用进入了高通的口袋,而现在是进入5G的关键时刻,无论是世界各大通讯厂商还是世界各国都在争取这块蛋糕。华为也不例外,由于掌握着5G的核心技术,华为在全球疯狂包揽订单,虽然遭遇到了不少的阻碍,但华为都挺过去了!

现在华为率先完成5G核心网安全测试,离5G又进了一步,相信今年华为一定能再接再厉,刷新2018年的成绩单!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有