加载中…
个人资料
旺源骆驼奶团购
旺源骆驼奶团购
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,732
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你好!请问我有两个月身孕了可以喝骆驼奶吗?

(2020-04-15 12:10:52)
标签:

骆驼奶价格

骆驼奶团购

骆驼奶与健康

摘要:孕妇怀孕2个月左右,很多会出现恶心、呕吐、乏力等妊娠反应,但此时是胎儿脑部及内脏的形成期,如果孕妇营养良,则会影响胎儿脑部及内脏发育。骆驼营养全面,能给孕妇提供充足的营养补充。

你好!请问我有两个月身孕了可以喝骆驼奶吗?

您好,怀孕期间都可以喝骆驼奶,特别是妊娠反应严重的更应该喝骆驼奶。

《黄帝内经》讲:“人始生,先成精,精成而脑髓生。”说的就是胎儿脑部的形成及发育是人由受精卵发育成人的第二个重要的环节,在怀孕后的第二个月左右,这个时候往往孕妇就开始出现妊娠反应:恶心、呕吐、乏力等,严重的根本无法正常进食。但这个时候正处于胎儿脑部及内脏发育期,营养供给非常重要,如果孕妇长期营养不育将影响胎儿脑部及内脏的正常发育。

你好!请问我有两个月身孕了可以喝骆驼奶吗?

骆驼奶含有丰富的蛋白质、脂肪、氨基酸、维生素、碳水化合物、矿物质等,可以为孕妇提供充分的营养补给,孕妇营养充足了,妊娠反应也就没有那么强了;孕妇的营养充足了,才能为胎儿的正常发育提供必要的营养基础。同时,骆驼奶是流食,能够降低孕妇进食以后呕吐的几率。

而且,骆驼奶中所含有的抗体为纳米抗体,具有相对分子质量小、稳定性高、易表达等优点,能增强孕妇、胎儿的免疫力。

旺源骆驼奶是有机纯骆驼奶,没有任何添加剂,也不是配方驼奶,所以,孕妇怀孕期间可以放心地喝旺源有机纯骆驼奶,特别是妊娠反应严重的更应该喝旺源有机纯骆驼奶。

汤银平(V/197747)

2019.03.28

你好!请问我有两个月身孕了可以喝骆驼奶吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有