加载中…
个人资料
成都长征驾校城东报名点
成都长征驾校城东报名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,861
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒天然推出生态共赢项目,是可持续发展的重要一步

(2019-02-11 15:06:17)
标签:

恒天然

恒天然集团是全球最大的乳制品出口商,占全球乳品贸易的1/3,中国也是恒天然在全球最大、最重要的市场,中国每年乳品进口36%来自恒天然。如今中国和全球乳品行业都一样面临着获得收益和可持续发展的挑战,这两个目标并不是相互排斥的,相反是相辅相成的。

 恒天然推出生态共赢项目,是可持续发展的重要一步


恒天然 40多年来一直致力于为中国消费者提供优质安全的消费品,深入参与中国市场,并致力于成为中国乳业的一部分。恒天然非常重视与当地社区的关系,并尽可能地支持社区创造更美好的未来,为政府和企业创造长期利益。恒天然非常支持政府对畜禽粪便资源的利用,并寻求在牧场处置粪便的解决方案。

 

通过各种联系方式和机制,恒天然将继续与各方开展广泛深入的合作,促进中国和新西兰之间的技术交流,并积极组织多项活动。不断帮助中国和新西兰在农业绿色发展、畜牧业和环境保护。

 

生态共赢项目是恒天然在中国实施和推行可持续发展的重要一步。恒天然将建立可持续发展的生态系统,并将国际先进理念引入到中国,致力于企业和环境的共同发展,为行业创造长期的积极影响,让经济和社会效益能够有机的结合在一起,最终实现多方共赢。

 

恒天然利用粪便资源化的机会,与河北和山西两大奶牛养殖基地的政府、农户和企业建立了互利合作平台,完成了从奶牛养殖到粪便处理、再到饲料种植和生产的循环生态链。显著提高牧场粪污资源化利用率,有效降低工业化肥和农药使用量,从而减轻对环境的影响,实现农业及牧业的可持续发展

 

恒天然自进入中国市场以来,一直致力于为中国客户和消费者提供安全优质的乳制品,并在中国建立优质的奶源基地。恒天然长期践行可持续乳业计划,严格遵循科学和高效的生产运营,坚持可持续管理和可持续消费,从营养可持续、环境可持续和社区可持续方面促进乳业的可持续发展。未来,恒天然希望通过多方合作实现大型牧场的资源利用,引导乳品行业对循环经济模式的探索实践,助力中国农业和畜牧业的绿色发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有