加载中…
个人资料
高敏332342904
高敏332342904
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,495
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020黑河爱辉区公开招聘社区工作者40人公告

(2020-08-02 11:39:30)

为进一步深化社区管理和服务,配强社区工作力量,按照中共黑龙江省委办公厅 黑龙江省人民政府办公厅联合印发的《关于加强社区工作者队伍专业化建设的意见》的通知(黑办发【2017】57号)要求,坚持“依法、公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,经研究决定,面向社会公开招聘社区工作者。

一、招聘计划

全区15个城市社区及锦河农场、红色边疆农场范围内公开招聘40名社区工作者,其中全区15个城市社区招聘36人,包括退役军人10人;锦河农场2人、红色边疆农场2人。

二、报名资格

(一)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守中华人民共和国宪法、法律,具有中华人民共和国国籍。报考城区社区工作者的具有黑河市爱辉区、合作区户籍的非在职人员。报考锦河农场、红色边疆农场社区工作者的具有锦河农场、红色边疆农场户籍且长期居住的非在职人员。(所有考生户籍按2020年8月5日之前迁入为准,含8月5日)

(二)遵纪守法,品行端正。曾受过党纪、政纪和刑事处分(或正在接受立案审查)、曾被开除公职及法律、法规规定的其他情形的人员不得报考。

(三)热爱社区工作,具有一定的组织协调能力,具备相关业务知识及文字组织能力,熟悉电脑操作。

(四)综合素质好,身心健康,具备履行岗位职责的身体条件。

(五)退役军人年龄为35周岁以下(1985年8月3日之后出生,含8月3日),其他人员年龄为30周岁以下(1990年8月3日之后出生,含8月3日)。

(六)退役军人具有高中及以上学历,其他人员具有国家承认本科及以上学历(留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的学历认证)。

(七)服从组织统一调配。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有