加载中…

加载中...

恒昌公司:变现人脉的一种新玩法

转载 2018-07-12 10:42:40

  多乐融:怎样玩转“互联网+”时代的人脉

  近几年来,随着“互联网+”概念的广泛普及,社会生活的各方面都随之发生了巨大的变化,其中自然也包括我们经常提起的“人脉”。过去,有一种“六度人脉”理论十分流行,指的是在人际脉络中,要结识任何一位陌生的朋友,这中间最多只要通过六个层面的朋友就能达到目的——即任何两个素不相识的人,通过一定的方式,总能够产生必然联系。

  在那个人与人之间的联系只能靠书信来维持的年代,六度人脉理论的适用性和科学性得到了很好的证明。而在互联网+时代,社交网络覆盖了地球的每一个角落,很大程度上,人们只需通过“一度人脉”就能联系到任何一个想要对接的人。

  很多人都说人脉也是一种资源,虽然时代在变换,但有一点从未改变——如何才能将这种资源变现?互联网时代大大拓宽了每个人的交际圈,使人们的人脉资源显著增长,但大多数时候,这些人脉都只是沉睡着的金山。

  如今,多乐融就为您变现人脉提供了一种新玩法。邀请好友返佣金,一边与久未联系的朋友热切交流,一边收获不错的回报。友情与财富,我们两手抓,两手都要硬!

  在多乐融平台的这项“邀请好友”活动中,举例来说,假如您的直接好友在多乐融出借5万元,就能给您带来1.3%的返佣,也就是650元;如果您的直接好友又邀请了其他的朋友也出借5万元,这位间接好友能给您带来0.35%的返佣,也就是175元。

  这项活动让仅仅两个好友就能为您带来825元,如果将朋友圈都发动起来,又会是怎样一笔不得了的财富!沉睡的金山一旦觉醒,就会爆发出惊人的能量。当您的好友出借金额越高,您获得的返佣也就越多。人脉可以直接变现为明码标价的财富,在互联网时代,这不是童话!

  多乐融是一家以科技金融为主导,专注为用户带去灵活优质、快捷方便的互联网金融信息中介服务项目的网络借贷信息中介平台,由北京多乐金融信息服务有限公司管理运营。当前主要的出借服务模式有两款,即定期宝和月月盈。这两款出借模式都有多种期限可供用户选择,平台建议的年均出借回报率在6%-11%之间,期限灵活,流动性强,操作便捷。

  如果有一种方式能让你在经营友情的同时获得收益,人脉、财富一举两得,何乐而不为呢?俗话说:“独乐乐不如众乐乐”,在多乐融激活人脉、获得佣金,并引导朋友们一起参与其中,正是美事一桩。当每个人的人脉圈相互交叠并如涟漪般一圈圈扩散开去,改变世界也成为了可能!多乐融:怎样玩转“互联网+”时代的人脉

  出借有风险,选择需谨慎。平台建议的年均出借回报率仅供出借人参考,不代表未来实际收益。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍐欏啓閲戣瀺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,576
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有