加载中…

加载中...

玩彩重点就是要有自己的一套方法方案,你没有方法的话,只知道到处找计划跟,即使运气再好,也有输钱的一天。从我接触时彩开始,见过输的最多的都是跟计划死的。无一例外,我不知道还有多少人沉溺在所谓的稳定的计划里面,不可自拔!

回头想想,计划只是一套软件发出来的,都是早死晚死的问题罢了,时彩这么变化万千,能赚的都是随机应变的,而不是过多的依赖软件计划。新研究出来的定胆公式,顺便发试机号分析 。

 (还有后一杀两码技巧【5二三4007】+企鹅详询更多此类技巧方法,简单计划稳定回血)

见0多半没有0;有1大半不见1;有2一定要用2;有3 不如选4,6;有4常会出6 9;见5常伴1或9;现6多有4 7随;7试8见还有0;有8 常出偶数字;9能减出1或7。 

接下来给大家推荐一下(精品推荐)杀两码的小窍门:

杀两码的小窍门:用上期奖号和值的尾号,杀下期的两码组合,可杀一至十个两码,例:101期奖号:307 和值10,取和值尾0,下期就不打 19 28 37 46 55 的两码组合102期奖号:671 和值14 取和值尾4 ,下期就不打 22 13 04 的组合这样就形成一个 固定的杀两码规律:

 杀两码的小窍门: 杀2码: 

1.本期期尾数后2位,声称正确率98%。 

2.本期期尾数与上期和值尾,声称正确率98%。 

3.上两期十位组合,声称正确率99%。 

4.上期大、中、小之间的跨度组合,声称正确率96%。

 (还有后一杀2码100准【5二三4007】+企鹅详询更多此类技巧方法,简单计划稳定回血)

比如后三杀百位,可以取前面6期百位的和值,再用和值的各位相加或者相减,都可以,这个依据当天形势来,看哪个准确率高用哪个,杀十位个位也如此。

例如  前6期百位  2   4   7  9  3  相加后得到25,再 2+5  或者  2-5 得到  7或3 ,那么百位杀7或者3  哪个准用哪个。




阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6453781110
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,336
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有