加载中…
个人资料
金鼎国际啊浪
金鼎国际啊浪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金鼎国际:李小璐和PGone出轨照片流出

(2018-01-12 12:13:08)

李小璐和PGone出轨照片流出,不拉窗帘,网友:比陈冠希还猛!

卓伟还是如约周三见了,李小璐强装镇定也抹不去婚内出轨的事实,和pgone偷情照片流出,不拉窗帘!怎么样都洗不白了,都知道明星最害怕不雅照流出,当年陈冠希和众多女明星就因为这样,成为了圈内笑柄,惹得张柏芝变成单亲母亲,阿娇现在都没人敢娶,只希望李小璐能和pgone让网友再次见证爱情了!

照片中因为尺度比较大,上传已经被打码,但是隐约也能看得出李小璐的侧脸。许多网友表示不理解,为啥都全副武装了就不能做好安全措施,拉好窗帘呢?是为了寻求刺激还是炒作我们无从得知,贾乃亮的绿帽子恐怕摘不掉了。pgone和贾乃亮不光是老乡,贾乃亮对pgone的出道帮助也很大,资产雄厚的他听从李小璐的建议,为pgone光是刷票就刷了几百万,其他往来不计其数。

都说李小璐是富家千金,其实贾乃亮也不差,父母是上市公司的经理,资产过亿,加上这几年贾乃亮在娱乐圈中挣的钱,甩许多白手起家的明星几百条街,可还是输给了一个名不见经传的嘻哈选手。接着王思聪的前女友也扔出实锤,表示两人珠胎暗结已久,维密秀都十分亲密。

其实这不是李小璐第一次出轨了,薛之谦被誉为上海炮王,吴亦凡是加拿大炮王,每一段娱乐圈的出轨丑闻李小璐都掺和了进去,疯狂迷恋薛之谦,和吴亦凡暧昧,李小璐就像一个公主一样,追星少女和偶像负距离接触!贾乃亮表示会原谅,可是五次估计也用光了!

网友表示李小璐成为了人生赢家,比陈冠希还猛,人家拍照和视频是单身,无所谓的事,婚内出轨只能和马蓉白百何同样的下场,放在古代要被浸猪笼的,大概是对感情自由的限制门槛越来越低,才让她们肆无忌惮,如果没有卓伟,那她们还是专一的好妈妈好妻子形象!

延展阅读》》

王思聪今年的首条金句出炉,贾乃亮深夜独自买醉,网友:心疼亮哥

 

 

2018年的娱乐圈真是继往开来,好戏不断,李小璐疑似出轨PGone事件开启了跨年模式,至今热度仍然不减。因事发正值元旦佳节,举国上下一片欢庆,卓伟也好心的消停了两天,只是放出狠话“周三见”。 就在全国的吃瓜群众都翘首以盼,等着卓伟爆出猛料,结果却令大家很失望,2018年的”第一爆“给了国民老公王思聪。

 

 

作为排名第一的网红小可能自己也当场一脸懵逼:等了半天,把自己等出来了!结果可想而知,王思聪怒了,并微博中爆粗口:”呵呵,子今儿三十生日,居然被人买热搜拿来挡子弹, qnmlgb......“可能怕吃瓜群众的理解能力跟不上他的表达能力,王思聪还特意在该长微博评论区留言:不说了我去做头发了!

 

 

 

就是这句话,被网友视为是王思聪2018年的第一条金句,称这简直是狠狠地赤裸裸的讽刺李小璐,网友还纷纷调侃估计以后再也无法直视做头发了!为什么网友会有这般说法呢?全因在夜宿事件发生后,有网友找出事件发生时贾乃亮直播的时候说“小璐做头发去了”,结果李小璐一夜不归......

 

 

 

 

 

事情的发展不被预料,不仅王思聪被牵连进来,连和李小璐名字接近的李小冉也无辜躺枪。随着牵扯进来的人越多,爆料也越发强劲。就在今天凌晨,有网友上传一段小视频,拍到贾乃亮独自借酒消愁。看来近来一系列的消息还是影响到了发声选择信任自己妻子的贾乃亮。网友表示看着贾乃亮举起酒杯一饮而尽的样子,都觉得心疼,本来事业有成,有女万事足,但好好的一个家庭,如今却成这样。

 

 

 

 

自跨年夜之后,贾乃亮和李小璐就再没被拍到同框的画面,而贾乃亮除了被拍到喝闷酒,前几天还被发现独自一人到超市购物,面无表情的他在货架前徘徊,神情相当落寞。都说家才是一个人最终的归属,也是一个人一生最重要的港湾。如今后院突然起火,而且火势越发不可控,贾乃亮的心焦和心酸可想而知。希望事件早点水落石出,尽量减少对当事人们的伤害。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有