加载中…
正文 字体大小:

温格:尊重并同情范加尔血拼曼联!赛季成败在此CWr

(2018-05-19 03:41:14)
      本周末,英超一场焦点战将打响,对阵双方为两大传统豪强曼联和阿森纳。今日,阿森纳主帅温格出席了赛前的发布会。发布会上,教授不可避免的谈到了范加尔。曼联目前现状不佳,温格表示既尊重又同情范加尔。温格指出现在已进入争冠的关键阶段,与曼联一战很有可能决定整个赛季的成败。温格同时确认边路快马张伯伦将因伤休战数周,并希望FIFA的大选能够更加透明化。

      作为当世两大顶级主帅,温格和范加尔惺惺相惜。教授希望范加尔能够早日走出眼下的困境。“今天,我不想过多的谈曼联,因为我们只自己。当然,我必须向范加尔表达我的尊敬和同情。”两队本赛季首次交锋时,阿森纳在主场3 0痛歼曼联,不知道温格此次会不会在范加尔的伤口上再撒一把盐。赛前,菠菜公司普遍看好温格的球队能够在老特拉福德凯旋。

      温格指出梦剧场永远都是一个特殊的地方,无论曼联的战斗力有多么的差。“这里 老特拉福德 是一个特殊的地方,对任何英超球队而言,在这里战斗都是很特别的。”温格表示。他同时强调与曼联一战非常的重要,这场比赛甚至有可能决定阿森纳整个赛季的成败 “如果我们赢了这场比赛,我们就能够在积分榜上占据有利位置,当然未来的路还很长。这个时候已经进入了赛季的最关键阶段,我们必须更加刻苦,现在是展现你实力的时候了,我们整个赛季的工作就是为了这段时间。这是你将被真正考验的时期,这也是你展现自己实力、勇气的机会。”

      虽然很多人看好阿森纳此番会在客场取胜,但温格还是很低调 “被人看好并没有什么特殊的意思,这只是一种观点,最后的结果取决于表现和事实,所以这才是我们要的东西。”现场有记者问这赛季需要多少分可以夺冠,温格回应道 “大家都有可能丢分,这种东西很不好预测,我也不知道夺冠需要多少分,不要让我们给自己设置一个极限。”

      上一场欧冠比赛中,张伯伦因伤离场,赛后有媒体称这位快马伤的不轻。发布会上,温格也确认了这点 “我们在周二失去了张伯伦,他的膝伤相当的严重,这将会使他缺阵数周时间。他正在寻找专家治疗,我也不知道他具体要休战多久。当时,他正在突破,马斯切拉诺碰到了他的膝盖,这并不是一次恶意犯规。让我们一同祈祷好消息吧,希望他不要休战6至7周,最好是3周左右的时间。”有媒体曾认为此次受伤或让张伯伦落选英格兰的欧洲杯大名单,温格对此并不苟同 “我不这样认为。”

      “加布里埃尔也接受了身体检查,我们将在明天评估他的身体,再决定他能不能出场。维尔贝克能否首发战曼联?他此前缺阵了好久,我们必须谨慎的使用他,我还没有确定周日的首发名单,但维尔贝克肯定会在大名单中。”温格表示。

      温格随后还谈到了RainbowLaces 挺同志,反歧视 活动,他认为体育运动不该歧视同性恋 “体育竞技和身份无关,性取向什么的和体育没有关系。”最后,教授对FIFA大选提出了自己的看法 “对于国际足联来说,透明和诚信实在是太重要了,FIFA必须重建这个组织的公信力。”

      原‍文‌地‍址‌:‍w‌w‍w‌.‍1‌0‍0‌s‍h‌u‍a‌i‍.‌c‍o‌m‍/‌b‍b‌p‍Y‌R‍d‌h‍9‌I‍/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有