加载中…
正文 字体大小:

中国最贵健身教练竟然是周杰伦的“好基友”

(2018-01-09 14:29:57)

刘畊宏这个名字在参加《爸爸5》之后名气大增, 不过喜欢健身的人应该对这个名字并不陌生,他被称为健身娱乐圈的第一品牌,相对于刘畊宏健身教练的身份,歌手似乎大部分80.90后对他的回忆,但对于刘畊宏而言,健身需要从爱好再到职业,是他27年实践最愿意与人分享的一件事。刘畊宏的新书《健身,就能改变人生》是刘畊宏出版的第二本健身书,早在2004年,他的第一本《畊宏的健身书》强势占据健身类的畅销书榜达两年之久,称为当时的销售冠军。

 

中国最贵健身教练竟然是周杰伦的“好基友”

周杰伦没红时,刘畊宏帮他引荐;周杰伦一炮而红时,带上畊宏一起分享他的成功。他的MV、电影、电视剧等都为畊宏留一个位置,好兄弟相互扶持!他们相互分享荣誉跟梦想,畊宏与杰伦分享他家庭的快乐,对于这些,宝宝我只想为他们的友情点赞!

中国最贵健身教练竟然是周杰伦的“好基友”

不仅如此,健身教练这个独门生意让刘畊宏成中国最贵健身教练!

在娱乐圈,声乐、舞蹈老师多如牛毛,其中不乏明星级别的私人教练,但娱乐圈的健身教练却屈指可数,刘畊宏即是当中最出色的一位。周杰伦的八块腹肌、汪东城的完美身材、柯有伦的结实、罗志祥的傲人肌肉都与刘畊宏的成功指导有紧密关系,而天后萧亚轩、贾静雯、许慧欣、温岚等也曾在刘畊宏的指导下健身塑形


2012年6月,刘畊宏所成立的健身房在台北西门町风光开幕,据媒体爆料,当时刘畊宏的个人身价就已直逼十万新台币一小时。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有