加载中…
正文 字体大小:

币蛋CoinEgg关于上线HLC的公告

(2018-02-19 21:53:37)
标签:

聚币网

股票

财经

币蛋

coinegg

       聚币网海外版CoinEgg传送门:点此进入

尊敬的CoinEgg用户:

您好!

CoinEgg将在2017年12月29日(周五)12:00开放HLC的充值业务, 同日14:00开启"HLC/BTC"和"HLC/USC"的交易对。

关于 Halalchain(HLC)的介绍:

 Halalchain是基于量子qrc-20标准的代币,货币代号:HLC,是服务于清真食品溯源的区块链3.0解决方案,是一个横跨全球穆斯林世界的支付体系!

官网:www.halalchain.ae

白皮书:http://www.halalchain.ae/whitepaper.pdf

温馨提示:

数字资产是创新的投资产品,价格波动较大,请您理性判断自己的投资能力及风险承受能力,审慎做出投资决策。

CoinEgg将继续24小时全方位地为您提供更优秀的产品和更优质的服务,祝您投资愉快!

CoinEgg团队  

2017年12月29日

        COINEGG为聚币网的海外版站点,现返利火热进行中,推荐他人注册,即可获得获得30%交易佣金,到这里获得推荐链:入口
CoinEgg高级赚钱攻略:http://t.cn/RQPFA8R

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有