加载中…

加载中...

上海诚讯信息咨询有限公司官方微博

【苹果新专利】编织显示技术结合健身手环

转载 2020-07-03 10:56:32
标签: digitimes applewatch 苹果新专利

作者:DIGITIMES洪焕周

苹果(Apple)智能手表Apple Watch出货表现亮眼。据Patently Apple,2020年第1季,苹果打败Fitbit、三星(Samsung Electronics)与小米,Apple Watch市占率高居第一。

近日美国专利商标局(USPTO)发布一份申请报告,指出苹果有望进军健身手环或腕带市场。

苹果在该报告中将其描述为智能健康手环,日前该公司也获得编织显示(Woven Display)的专利,腕带以多色光源织物纤维编织而成,能显示时间、字母等相关信息。

根据Patently Apple先前消息,苹果具有光学特性的编织显示技术,将会应用于柔性材料上。不仅充满时尚感,编织后的布质腕带中,会结合电子显示器并编入光纤材质,让能腕带轻易弯曲。

美国专利及商标局早于2016年12月授权苹果第1项编织显示专利,也强调智能手环与Apple Watch有所不同,Patently Apple表示,苹果目标为中高价位,但应设定合理的价格打入健身手环,才能在印度、非洲以及其他新兴市场与Fitbit、小米或Garmin竞争。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
DIGITIMES
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,572
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有