加载中…
个人资料
DIGITIMES
DIGITIMES 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,587
  • 关注人气:250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华为Mate20Pro采超窄边框设计传搭新无线耳机似AirPods

(2018-09-21 16:42:17)
标签:

科技

分类: 科技

作者:DIGITIMES陈端武

华为Mate20Pro采超窄边框设计传搭新无线耳机似AirPods

 

华为即将在10月16日发表Mate 20和Mate 20 Pro。知名爆料者Roland Quandt已在Twitter上分享Mate 20 Pro的两张产品照。从相片中可看出Mate 20 Pro采用极窄边框设计。屏幕跟三星电子(Samsung Electronics)最新Galaxy旗舰机一样两侧略微弯曲。


Mate 20 Pro屏幕顶部有个相当大的缺口,看起来可能会包含一些额外硬件。华为可能会选择在Mate 20上使用与Mate 20 Pro不同的前面板,因为过去的外泄图显示Mate 20使用水滴型缺口。另一张相片也证实Mate 20 Pro采用容纳三镜头的方形设计。

Quandt还分享了华为新推出的Freebuds 2 Pro无线耳机的外泄新闻稿。这款无线耳机从耳机本身到充电盒都很像苹果(Apple) AirPods,但华为做了一些改变。充电盒外部有充电LED显示器,也有黑色可供选择。

值得一提的是,FreeBuds 2 Pro可使用Qi充电。而且用户似乎可用手机本身来为FreeBuds 2 Pro充电盒充电。而标准充电方式还包括USB-C。

Freebuds 2 Pro藉由蓝牙5.0支持Hi-Res无线音讯,电池续航时间约3小时,而充电盒能额外增加20小时。Freebuds 2 Pro也支持Google Assistants。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有