加载中…

加载中...

胡须移植让胡须浓密的办法重庆仁爱植发告诉您

转载 2018-04-27 09:43:26
胡须对于男性,有着重要的意义,男人们认为胡须浓密才是男子汉的形象,因此,一些胡须稀疏的男性朋友就渴望了有浓密的胡须,那么如何让胡须浓密呢?重庆仁爱植发医院专家为大家推荐胡须移植手术,胡须移植是让胡须浓密的办法。
  
  专家介绍,胡须是很多男性朋友彰显成熟魅力的标志,胡须对男性的重要性不容小觑。但现实生活中,有诸多朋友天生胡须稀少,更有甚者完全不长胡须,对于这些朋友而言,选择胡须移植,是实现梦想快捷很有效的方式。
  
  胡须移植除了对那些没有胡须的男人可以轻松拥有一轮胡须外,也可以对一些胡须稀疏的现象进行加密,也可以针对一些人对自己胡须形状不满意的人,也可任意改变自己所需胡须形状,更加美化自己男人成熟气质。
  
  胡须移植重庆仁爱医院毛发移植中心是采用的国内高密式单体毛囊培植FUT植发技术,FUT单体毛囊培植再生技术,从后枕部取出一块皮瓣,经特殊的加工处理。进行分离、活化,然后种植在脱发区。它可以提高20%至30%的毛囊利用率,大大节约了宝贵的毛囊资源。FUT植发技术的大优点,就是适合于脱发面积较大的手术,它一次多可取4000单位以上的毛囊,并且术后效果理想。目前,重庆仁爱医院毛发移植中心的FUT手术成功率高,毛囊成活率95%。
  
  重庆仁爱医院毛发移植中心拥有国际先进的设备(美国FUE毛囊提取机、美国CBS毛囊检测仪、LED光学治疗仪等)先进的无痕种植技术,国内经验丰富的植发专家组以及舒适的就医环境,是专业从事毛发研究的整形中心。经多年研究总结出一套适合东方人毛发生长特点的移 植方法,广泛应用于头发、眉毛、睫毛、胡须、体毛等移植。在患者群中享有良好的口碑,所移植毛囊成活率达95%以上,手术效果真实自然,是国内自体毛发移植机构中的佼佼者。
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6448774255
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有