加载中…
正文 字体大小:

【新币上线】CoinBene满币2018年6月26日上线DSCB

(2018-06-26 16:53:52)
标签:

比特币

区块链

数字货币


 

亲爱的满币用户:

CoinBene满币2018年6月26日上线 DSCB,支持DSCB/USDT交易对,邀您体验!

DSCB 充提时间:2018年6月26日11:00 (GMT+8)
DSCB 交易时间:2018年6月26日15:00 (GMT+8)

在中国消费升级的背景下,易乐生态平台旨在让更多用户以一个接受范围内的价格,了解并使用上在中国的最顶级的服务。为了保证用户体验是顺畅的、无缝的,易乐生态平台决定使用DSCB对标易乐积分,一个DSCB在易乐支付特定的支付场景中等同一个易乐积分,并以易乐积分作为易乐生态凭证,使用易乐积分能够及时地了解入驻易乐支付平台商家的优惠动态。

易乐生态以卫氏易乐与昆曲易乐为主线,弘扬中华文化,布局产业生态,聚焦高级生活形态。易乐生态跨越不同领域,现已与卫氏书法、一带一路昆剧院、Chatu佳途超跑俱乐部、北京时代出行、千禧园体育文化公司、黑土地集团达成战略合作,基于DSCB的DSC Bank与Bitpoker已经落地,并与维多利亚航空达成初步共识, 将商业版图扩展到文化、娱乐、金融、航空等诸多领域。

发行量:100000000000
流通量:30000000000

DSCB 官   网:http://www.dsc.info

CoinBene 满币社群
QQ群:111133(CoinBene官方用户交流群)

风险提示:数字货币是一种高风险的投资方式,请投资者谨慎购买,并注意投资风险。CoinBene 满币网将持续不断地为您提供更优秀的产品和更优质的服务!

CoinBene 满币团队
2018年6月26日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有