加载中…
正文 字体大小:

【新币上线】CoinBene满币网即将于2018年3月22号上线PundiX(NPXS)

(2018-03-21 14:24:36)
标签:

比特币

区块链

数字货币

亲爱的CoinBene用户:


CoinBene满币网即即将于2018年3月22日上线Pundi X(NPXS),支持NPXS/ETH交易对,邀您体验! 


3月22日11:00开放NPXS充值(GMT+8)

3月22日16:00开放NPXS交易(GMT+8)


Pundi X 致力于为下一个十亿加密用户提供何时何地都可购买,出售并使用加密货币。 让加密货币面向所有人。这一目标将使Pundi X 成为全球最大的去中心化的离线加密货币网络。去中心化是指其生态系统和交易记录存在于区块链上。它处于离线状态,因为我们的入口点是通过安装在实体网点的销售点(POS)设备进入。Pundi X 寻求将加密货币引入到下一个十亿用户中,并且助力于为广大用户提升其加密货币价值。


发行总量:280,755,195,000

流通数量:67,680,592,000 


NPXS 官    网:https://pundix.com/

NPXS 白 皮 书:

https://pundix.com/pdf/PundiX_Whitepaper_EN_Ver.pdf


风险提示:数字货币是一种高风险的投资方式,请投资者谨慎购买,并注意投资风险。CoinBene 满币网将持续不断地为您提供更优秀的产品和更优质的服务!


CoinBene 满币网团队

2018年3月21日


加入CoinBene满币网社区,获取最新活动信息~


Telegram:https://t.me/coinbene_cn


Twitter:https://twitter.com/coinbene


QQ群:111133(CoinBene官方用户交流群)


微信公众号:区块财经、满币网de小满君


微信群:请加客服微信号 coinbene2611


新浪微博:CoinBene满币网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有