加载中…
正文 字体大小:

【新币上线】CoinBene满币网2018年3月14日全球首发BitStation(BSTN)

(2018-03-14 10:17:45)
标签:

比特币

区块链

数字货币

【新币上线】CoinBene满币网2018年3月14日全球首发BitStation(BSTN)


亲爱的CoinBene用户:


CoinBene满币网2018年3月14日全球首发BitStation(BSTN),支持 BSTN/ETH交易对,邀您体验!


具体时间安排如下:

3月14日11:00开放 BSTN充提;

3月14日21:00开放 BSTN交易。


BitStation是什么?

BitStation是集17年外汇交易技术与行业经验之大成;为数字货币投资者提供完整的专业的数据、图表、技术指标、画线、量化交易系统等专业投资工具集成的系统;


BitStation为数字货币投资者提供以下功能及服务:

1、全球数字货币市场中,功能最强大,最齐全的交易软件

2、完整的专业的数据、图表、技术指标、画线、量化交易系统等专业投资工具集成的系统;

3、功能强化后以全面支持社交投资,如IntelliScript (IS)智能程式设计,智慧下单交易, 跟随交易等。


BitStation

1、帮助数字货币智能买入与卖出

2、提供80多种模型/策略

3、通过我们的跟随交易功能,您就能像专家般交易并获利

4、利用社会投资的优势,与专业投资者一起提升您的知识,技能以及您的投资组合


项目前景:

BitStation目标客户群覆盖全球数千万人,通过应用区块链技术,解决社交投资中的信任问题;依托去中心化社交投资圈建立全球首屈一指的高粘度社交投资平台,随着必胜币在去中心化社投圈的使用,结合AI和大数据分析,可以实现对市场多维度全方位的解析,协助投资者作出正确决策、捕捉即时盈利机会。


落地应用:

BitStation Beta系统已发布,已拥有覆盖全球的测试者并受到众多好评,不久即将发布公测版和移动版,抢占数字货币投资工具领域的龙头地位。


代币总量: 120亿

流通数量: 36亿


BSTN官     网:www.bitstation.co

BSTN白 皮 书:

https://www.bitstation.co/A_UpLoad/upload_file/20180308/20180308154323_3468.pdf


风险提示:数字货币是一种高风险的投资方式,请投资者谨慎购买,并注意投资风险。CoinBene 满币网将持续不断地为您提供更优秀的产品和更优质的服务!


CoinBene 满币网团队

2018年3月13日


加入CoinBene满币网社区,获取最新活动信息~


Telegram:https://t.me/coinbene_cn


Twitter:https://twitter.com/coinbene


QQ群:111133(CoinBene官方用户交流群)


微信公众号:区块财经、满币网de小满君


微信群:请加客服微信号 coinbene2611


新浪微博:CoinBene满币网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有