加载中…
个人资料
第14期援马耳他地中海中医疗队
第14期援马耳他地中
海中医疗队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,159
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参观马耳他马诺尔堡

(2019-04-17 03:54:51)
标签:

健康

教育

文化

杂谈

分类: 齐光辉

三月初,听当地媒体的朋友说马耳他著名的马诺尔堡要在三月底的一个周日开放,听说这一年为唯一的一次开放日,来到马耳他后一直都忙于工作,无暇参观马耳他名胜,又听说是权力的游戏取景地,大家早早的来到城堡。

参观马耳他马诺尔堡

马诺尔堡正门

马耳他,正式称为马耳他共和国,是南欧岛国组成的群岛,在地中海。马耳他是世界第十最小国家和第五最稠密的国家。它的首都是瓦莱塔,这是欧盟最小的国家首都,面积为0.8公里。官方语言为马耳他语和英语,马耳他语被官方认可为国家语言和在欧盟唯一的闪米特语 

马耳他是一个受欢迎的旅游目的地,拥有温暖的气候,众多的休闲区,建筑和历史古迹,包括三个联合国教科文组织世界遗产:哈尔 萨夫列尼地下宫殿和七个巨石寺庙,其中一些世界上最古老的独立式建筑。

今天我们参观的马诺尔堡是一个星形堡垒,在马耳他格兹拉马诺埃尔岛上。它建于十八世纪,由圣约翰骑士在安东尼奥 马诺埃尔 维尔纳统治期间建造,并以此命名。该堡垒在第二次世界大战中遭到严重破坏,但它已经恢复,现在状况良好。马诺尔堡自1998年以来一直列入马耳他的联合国教科文组织世界文化遗产名录作为围绕马耳他港的防御工事的一部分。

马诺尔堡位于瓦莱塔西北部,掌管着马尔萨姆谢特港和斯利马港的停船。堡垒是巴洛克式建筑的一个例子,它的设计兼顾了功能性和美学性。马诺尔堡建造成一个正方形,每个角落都有一个五角形堡垒,使其成为一个星堡的形状。四个堡垒被称为圣海伦,圣安东尼,圣约翰和圣母院堡垒。  参观马耳他马诺尔堡

马诺尔堡对面为瓦莱塔

 圣海伦和圣安东尼位于海边,面向瓦莱塔。他们最初有瞭望台和火药库,但两个堡垒的瞭望台在19世纪被拆除,圣安东尼堡垒的火药库被拆除,为三个12磅炮炮位置让路。圣海伦堡垒上的火药库仍然完好无损。连接这两个堡垒的幕墙包括大门,这是由一个称为库弗门的半月形门保护。圣约翰和圣母院堡垒位于堡垒的陆地一侧。每个堡垒都受到低防御平台的保护。两个堡垒之间的幕墙进一步受到五边形标枪的保护,这种标准主要是岩石凿成的。堡垒里面有一个广场,它包含圣的重建礼拜堂帕多瓦安东尼,几个军营,一个军械库等建筑。维尔纳大师的雕塑曾经站在广场上,但在19世纪被拆除并搬迁到瓦莱塔。它后来再次搬迁,现在在佛罗瑞安娜。

广场曾经是电视剧权力的游戏中一个重要场景的取景地,走在这个广场,仿佛在现场观看“权利的游戏”。这个小岛仍未开发,据说过几年要建一座七星级酒店,在开发之前,我们有幸参观了这座小岛。

参观马耳他马诺尔堡

马诺尔堡广场—“权力的游戏”曾经在这里取景 

参观马耳他马诺尔堡

参观马耳他马诺尔堡

参观马耳他马诺尔堡

参观马耳他马诺尔堡马诺尔堡内
参观马耳他马诺尔堡

参观马耳他马诺尔堡

参观马耳他马诺尔堡

房顶平台

 (撰稿、摄影:齐光辉)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有