加载中…
个人资料
第14期援马耳他地中海中医疗队
第14期援马耳他地中
海中医疗队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,756
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

临行前的嘱托

(2018-03-14 23:19:19)
分类: 齐光辉

周一,我们段师傅将要暂时离开我们一段时间,去往江苏省疾控中心三周培训厨艺,培训包括各式中式菜系、各式西餐等,大家都很不舍,少了段师傅,感觉我们少了一个可以依靠的老大哥,段哥也很舍不得离开,一直在收拾行李。临行前的嘱托

一向爱说笑的段大哥少了一些笑容
临行前的嘱托


临行前,队长尤其不放心,特意给我们的段大厨师上了一课,队长对段师傅说:永远不要忘记我们是一个整体,希望段师傅能够好好学习,保重身体,我们不能少了你。 

临行前的嘱托

六人同心 

队长有几点要求: 

一、  力争把厨艺学精,为出国后我队的生活提供保障 

出国以后每个人都有很繁重的工作,吃饭必须要吃好,吃的及时,因为“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”,吃好了每个人才能更好的工作。 

二、遵守培训纪律 

队长不在旁边监管,希望段师傅能够以大局为重,每天向队长汇报培训情况及思想动态,严格遵守各项培训纪律,顺利的完成此项培训。队长同时提醒段师傅,段师傅学成归来后,队长会给段师傅考一场试,以检验学习效果。 

三、尽快适应疾控中心的环境,多与兄弟单位的同僚搞好沟

疾控中心的环境可能不如我们培训基地,希望段师傅能够尽快适应那里的环境,继续发扬在我们培训基地能够吃苦耐劳、团结协作的精神,虚心向兄弟单位的厨师们请教,多与他们沟通交流。

临行前的嘱托

重托

段大哥表示将一如既往,始终坚持大局为重,学好厨艺,争取做出我们国合处石处长要求的有温度的饭菜,做好大家的后勤保障。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有