加载中…

加载中...

强大的后盾

转载 2018-01-19 21:29:23

2017年12月份寒流来袭,流感趁虚而入,闺女不慎也中招,高热39摄氏度以上5天后咳嗽、持续不缓解。

强大的后盾

经过我院儿科杨主任精心诊治,闺女很快恢复,后来再次发热,并且开始咳嗽、憋喘,家中每个人都很急躁,我1月7日需要至南京报道,老婆也需要上班,非常着急,这时我们单位牛勇副院长知道情况后,立即安排我院孟科长亲自带领小孩至我院儿科,找到杨卉主任、王俊侠主任、马原君主任亲自接诊,我的父母、岳母也赶到家里来帮忙照顾,同时我们敬爱的范从海院长等院领导商议后对家属的工作进行暂时性的调整,以利于照顾家庭。

培训开始时,我们单位牛勇副院长、孟庆利科长还亲自将我们徐州的三名马耳他援外预备队队员送到培训中心,在培训期间,我们援马耳他预备队史江峰队长多次关心小孩病情,我们全家都很感动,这也让我能够安心培训。

培训期间,我们的教官不断给我们的鼓励,从中我也学习了很多东西,在这里感谢我们的教官,你们使所有队员更加懂得了纪律、团队、合作等的重要性。培训期间最低达零下6摄氏度,但国合处石处长及邢燕等老师全程指导我们培训,关心我们的生活,培训很辛苦,对于一些比较难的项目,邢老师还亲自给我们做示范,我们心里很暖和,受益匪浅。

强大的后盾省卫计委国合处石志宇处长亲自指导工作
强大的后盾水果虽小,在寒风中给了我们温暖

在培训结束前,终于病向痊愈,悬着的心也终于落地,在这里向老婆、父母、岳母说一声你们辛苦了,还有我院的医护人员,感谢他们精湛的技术,让小孩尽快得到了恢复。在这期间我们院领导、援马耳他队史队长多次关心,这就是雪中送碳,促使我的培训按照原计划进行。我觉得我可以不需要担心家中情况,因为我知道,我们省市卫计委和我们医院一直在给我们关怀和支持,我们是心灵相通的,你们是我们强大的后盾,有了坚强的后盾,我们就有了坚强的内心,我们会更加努力的工作,为国家、为江苏、为单位争光,不辱使命。


强大的后盾中国医疗队的队旗时刻催我们奋进




阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,691
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有