加载中…

加载中...

福建警方回应女警持高跟鞋敲破保安头-已停职

转载 2018-05-19 22:07:42
福建警方回应女警持高跟鞋敲破保安头:已停职
视频加载中,请稍候...
自动播放
play 曝女警酒后殴打保安
向前 向后
事发时的监控画面。 东南网 图
被打保安在医院接受治疗。
根据网上公布的资料信息,女警名叫张某珍,在漳浦县行政服务中心户籍窗口上班。
官方网站截图

  4月7日晚十点多,多名网友给海峡都市报漳州微信公众号“漳州通”发来打人视频。一段三分钟二十秒的视频,详细记录打人过程。

  画面中,一名女子正在骂着一名身穿保安制服男子,男子退身躲开,女子手里拿着硬物,追着男子头部猛打。画面中,有多人围观,有一名女子拉住打人女子,试图劝开。

  网友晒出打人者信息和工作职务等信息

  海都记者从知情人处了解到,打人女子是漳浦县公安局女警,叫张某珍,在漳浦县行政服务中心户籍窗口上班。知情人称,这名女子昨晚喝了酒,打人的硬物是高跟鞋。

  昨天深夜至今天凌晨,事件在微信朋友圈持续发酵。有网友称,打人女子可因停车问题与保安起纠纷。又有网友称,是涉事保安骂人在先。

  今天凌晨,有网友称,有人报警,受伤保安已被送到漳浦当地医院救治。昨晚至今天凌晨,打人女子遭人肉,其身份信息和职务被曝光。

  2016年4月7日晚9时28分左右,漳浦县公安局110指挥中心接群众报警称富丽小区保安被一个女的殴打。接报后,漳浦县公安局110指挥中心立即指令绥安派出所出警处置。经现场调查,发现殴打富丽小区保安的是漳浦县公安局女民警张志珍。接到绥安派出所报告后,漳浦县公安局领导高度重视,立即连夜召开会议,决定给予当事女民警张志珍停止执行职务,并由纪检部门介入调查,同时指示绥安派出所要迅速展开调查,及时查清事实,依法做出公正的处理。目前,该案正在调查中,后续情况将及时公布。(来源:漳浦县公安局网站)

{WL}
福建饭店因山体垮塌被埋 事发时店内有客人用餐_0
耿飚长女:父亲的光环是他的 我要靠自己努力_0
翻船形成的气穴是旅客活下去唯一希望
公安部5个大招规范民警执法-考试不过不能办案
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓ラ槞_eux
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,333
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有