加载中…
个人资料
段白月的渊
段白月的渊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,791
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨幂魏大勋疑似恋情实锤?这些低调秀恩爱的操作绝了!

(2019-12-11 10:22:18)
标签:

婚介网站

婚恋交友

我主良缘

南京我主良缘

相亲网

分类: 我主良缘

杨幂魏大勋疑似恋情实锤?这些低调秀恩爱的操作绝了!

1210日,有媒体爆料杨幂与魏大勋前后进入了同一家酒店,疑似恋情实锤。早在七八月的时候,就有媒体爆料称魏大勋曾经前往大连剧组探班杨幂,在八月的时候又有网友爆料,两人穿着同款鞋子,以及戴过同一顶帽子。可以说从这些“小细节”中,扒出了不少两人恋爱的可能性。这让不少网友在祝福的同时,也有些好奇,为什么能从这些小细节看出这么多的信息。其实,低调也是可以秀恩爱的。南京我主良缘认为,只要掌握了这几招,你也可以找个单身脱单,在无形中“秀”上一把。

穿情侣装、情侣同款可以说是最常见也相对比较容易上手的秀恩爱方式了,在杨幂与魏大勋的恋情中,网友也是通过情侣同款看出了恋爱的细节。南京我主良缘认为,穿戴相同的物品,会让人产生更强的联结感,同时也能让别人看出你们之前的亲密和联系。不过要注意的是,并不是所有人都能接受穿情侣装,如果你在找个单身脱单的过程中,对方并不能接受这种形式,就大可不必勉强。

秀恩爱想要秀得低调又让人羡慕,其实最重要的还是两人足够的恩爱。在恋爱中表现出来的默契,才是最好的“秀”法。南京我主良缘认为,想要找个单身脱单秀恩爱,最好的方式其实还是在举手投足之间表现出来的关心和爱护。在过马路的时候牵上对方的手,对方跟在后面的时候回头看上一眼,都能够在不经意间低调地秀恩爱。

其实在感情中,恩爱想要秀得“漂亮”,重点还是在于两个人足够恩爱,在感情中无意中流出来的相互关心,相互支持才是让别人感受到你们之间爱的关键。南京我主良缘认为,如果找个单身脱单了之后,秀恩爱穿情侣款,每天说一点口不对心的情话,那是不能打动人的,真正打动人的是你们之间充满默契的爱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有