加载中…
个人资料
易行风水命理
易行风水命理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,315
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家庭不好男友分手未来怎办?

(2019-12-14 14:26:45)
标签:

风水运势

面相

手相

算命

杂谈

分类: 运势

家庭不好男友分手未来怎办?

【网友留言】老师,本人家庭不好,父亲因为好面子欠下巨款,天天靠偶尔赌博赢点钱来还利息。母亲也因为欠款到处找娘家亲戚借,今年本该退休养老的年纪,却还出来打散工帮忙还钱。母亲天天发愁,人瘦了一大圈,家里亲戚也被借怕了,没人愿意和我父母交往,一听到就害怕。

 

家里还有两个弟弟,最小的弟弟读小学,家里生活压力很大。我每个月帮着还点家里欠下的钱,还有自己花销攒不了钱,我父母想让我嫁一个有钱的人改变命运。我不愿意,我觉得我应该有自己的幸福,找一个自己喜欢的人,而且我总觉得自己这种家庭,有这样的父母,除了我男朋友也没人愿意和我交往了吧!

 

除了和男友相处我不会想那么多事,可年底和我拍了三年的男朋友也说要和我分手,我一时想不开差点把农药喝下去自杀,这几天查身体又确诊了多囊卵巢,很难有孩子。真的好难啊,我该怎么做才能让自己活的不那么累,运气什么时候能好点。他和我是否有机会在一起?女,广东梅州人,1994年农历825日,下午13:45出生,男,山东威海人1990年农历112日,上午6:15分出生。

 家庭不好男友分手未来怎办?


命理点评:

 

女命,坤造八字:甲戌年、癸酉月、己未日、辛未时(子丑空亡)

 

大运:壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅、乙丑

 

于出生后75个月又1010小时起运,现年25岁辛未大运中。

 

日元己土代表命主自己,生于仲秋子旺母衰不当时,纵观全局八字生助力量不弱,以日元中衡偏强论命,局成食神生财格。五行用金、喜水,五行木不忌,但不可过多过旺(金木相战,喜用交战),忌五行土、火。

 

八字中戌土未土均是比劫星,比劫是克制财星的神煞,而财星又是代表父亲的神煞,因此,家道衰落,父亲运势不佳。代表母亲的印绶藏于地支,又是命中的忌神,说明母亲虽然为了家庭拼命付出,但对家庭的帮扶并不大。

 

偏财透出坐下有食神相生,财星有根源,暗示着其父亲在家里地位高,也说明父亲是一个有能力的人,虽然,欠债度日,或许是个人命运不济的缘故吧!

 

比劫代表兄弟姐妹,命主比劫多旺,兄弟姐妹个数多。比劫为忌神,与姊妹兄弟感性缘薄,现在又行运至比劫主事儿的大运,求财辛苦,婚恋易出现竞争对手。

 

2018戊戌年,命犯太岁(生肖狗)戌土劫财一气能量过旺,刑动婚姻宫,事业财运以及情感最易出现变数,因此,诸多不顺。其实,最让你伤心的是男友离你而去,你的精神支柱坍塌了。

 

戊戌土旺,而你命中水弱,水代表生殖泌尿系统,先天生殖排泄系统功能弱,又遇到流年旺土克水,卵巢疾病显现。命中癸水为喜用神,坐下有食神相生,又年纪不大,抓紧时间治疗,应该不会影响生儿育女。

 

2019己亥年,己土忌神为比肩,亥水财星为喜用神,上半年运势不佳,求财辛苦,内心不畅,下半年有所好转,有望赚取钱财,改善生活。

 

2020庚子年,喜用神到位,伤官生财,有机会遇见改变人生的重大机遇,适合创造财富,生活会有明显改善,同时会走出以往情伤,出现新的异性缘桃花运,但入婚比较难。

 

2021辛丑年,引动夫妻宫,有望走进婚姻,其年刑冲儿女宫,不排除会有双喜临门之喜事儿(结婚生子)。

 

纵观命局今生财运并不差,只要肯付出,敢于努力拼搏,小富生活不成问题(八字食神和财星为喜用之故)。婚姻情感方面不太完美(官杀混杂,情感经历丰富;日支七煞,不爱老公,爱情人),需要降低择偶标准,修身养性,未来的老公依然不差(甲木正官遥合己土日元),只要肯用心经营好家庭,未来婚后还是能有美满幸福婚姻家庭的。

 

你男友八字:乾造:庚午年、戊寅、癸卯、乙卯(辰巳空)庚辰大运中。

 

虽然彼此八字生合多过于刑冲克害,但彼此用神不得力,反而相互伤害,暗示着缘分不长久;又彼此大运相互刑伤,导致女命主用神受制严重,男命又桃花较旺,故此,恐情感难长久。

 

建议命主暂时不要把精力过多投在儿女私情上,应该想办法多创造财富,替父母分担些财务压力,也算尽一份孝心,报答父母养育之恩。2020年以后再考虑婚姻情感大事儿,届时自然一切顺利。


周易预测,八字解读,手相面相,姻缘运势,事业财运,风水命理等,生活诸事不顺,欢迎结缘!


 

师傅微信:zyds1068

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有