加载中…
正文 字体大小:

前任3再见前任 孟云一句我爱你的时候哭了

(2018-01-08 14:51:11)
标签:

前任3

再见前任

孟云

分类: 影评
  我是看到王梓对孟云说的那一番话和她转身走到拐弯处,等孟云一句我爱你的时候哭的。整部电影看完,我最喜欢王梓,虽然她的场景不多,但是我却极其喜欢她。敢爱敢恨敢表达,能爱能放。看一次就够了,痛彻心扉。看懂的人并不会去找前任,只会珍惜现任,各自安好。
前任3再见前任 <wbr>孟云一句我爱你的时候哭了

  难看,又作又烂,很真实,很触动心底。
  盈盈一水间,前任3再见前任脉脉不得语。网上可以看的地址:御宅屋 http://www.yuzhaishuwu.com/
  我自己去电影院看了两遍。真的好像自己的爱情故事一样,再见,爱过你CMH,前面笑哭了。
  真的一般一般,干。
  和现任一起去的看完之后哭的稀里哗啦的,前任3:再见前任只想好好珍惜现任。
  好看,前面有点搞笑,最后特别伤感,哭惨了,都有前任,都有往事。
  感觉这个电影营销的很好,而且大家貌似都很喜欢把自己代入进去,不予评价。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有