加载中…
个人资料
综合信用
综合信用
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,888
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金丰宏润科技(广东)有限公司接受广东经视频道《信用访谈》专访

(2019-09-10 10:30:55)
标签:

信用中国

综合信用信息服务大厅

综合信用信息服务平台

近日,金丰宏润科技(广东)有限公司总经理刘伟洪受综合信用信息服务大厅推荐,广东经视频道邀请,做客《信用访谈》栏目嘉宾,接受广东电视台著名主持人朱天华的采访,向全国广大电视观众分享了金丰宏润科技(广东)有限公司的发展历程以及诚信之道。

据了解,《信用访谈》栏目是由广东经视频道推出,综合信用信息服务大厅为推荐机构的一档演播室结合实景拍摄的信用企业访谈类节目,主要挖掘企业诚信故事,树立企业信用典范,鼓励企业重视信用建设,推进社会信用体系建设。当综合信用信息服务大厅发现金丰宏润科技(广东)有限公司优异的企业信用建设,其诚信等级高于95%的广东企业,且符合《信用访谈》参入条件时,本着树立企业信用典范,推进社会信用体系建设的目的,综合信用信息服务大厅将金丰宏润科技(广东)有限公司推荐至《信用访谈》栏目。

在访谈中,刘伟洪首先介绍到金丰宏润科技(广东)科技有限公司的发展历程,其提到,金丰宏润的前身是上海金丰,属于一个润滑油制造的企业,目前金丰宏润从事于润滑油产品的一些研发以及配套和服务,并与一汽集团达成战略合作,为其提供一些新的发动机。

在向广大电视观众展示了金丰宏润科技(广东)有限公司的发展历程后,《信用访谈》栏目主持人对金丰宏润现在的合作伙伴做了提问,金丰宏润科技(广东)有限公司总经理刘伟洪回答,他说到,金丰宏润已与美国路博润、雪佛龙、瑞英联、雅富顿四大世界顶级的添加剂公司达成了亲密合作。

“质量和诚信是赢取市场的不二法则。”主持人朱天华指出了金丰宏润取得如今成绩的理由,再由刘伟洪进行金丰宏润关于质量和诚信的分享。

诚信无价,在企业中,对客户负责,对产品质量负责,是诚信的重要体现之一。刘伟洪提到,在生产过程中,金丰宏润注重培养员工的质量意识,以质量意识促进质量生产,同时,严格执行产品检验流程,对于不合格的产品,绝不出厂,和客户进行产品交付时,金丰宏润会提供相关合格证明,并与客户达成开放式合作,分享一些金丰宏润的先进配方。

访谈结尾,主持人朱天华对金丰宏润表示祝福,并再次强调诚信无价,而这一期《信用访谈》栏目也缓缓落下帷幕。

人无信不立,业无信不兴。诚信之花,扎根于社会土壤之中;社会信用,依赖于全体社会的集体力量。金丰宏润科技(广东)有限公司做客《信用访谈》栏目,这是在挖掘诚信之花,展现信用之美,播撒信用种子。相信,信用会成为生活中的“硬通货”,未来一个诚信的中国必定会渐行渐近。

更多信息,尽在综合信用信息服务大厅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有