加载中…
个人资料
擒牛仙君
擒牛仙君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,486
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3.23计划:信息发展、国芳集团、国中水务、掌阅科技、西仪股份

(2018-03-22 22:33:45)
标签:

财经

股票



盘面回顾:

沪指今日震荡下挫,盘中跌破 3250 点后企稳回升,截止收盘跌 0.53%,报 3263.48 点,上证 50跌近 1%;创业板指午后一度翻红,尾 盘再度回落,截止收盘跌 0.69%,报 1817.23 点;两市合计成交逾4200亿元。受到美联储加息落地影响,三大指数今日高开低走,从技 术上看,沪指目前上方面临多条均线压制,但今天午后回升,仍处于箱体震荡区间。量能萎缩的情况下,后市将逐步回补下方3200点附 近缺口。从行业板块涨跌互现,零售、计算机应用、次新居板块涨幅榜前列,银行、中字头股票、白酒居板块跌幅榜前列。截止收盘, 1580 家录得上涨,1594 家录得下跌。

国企改革:龙头中成股份无惧特停目前6板,明日可能冲击7板,重点关注。浙江东日4板,岳阳兴长、国电南自3板,大庆华科、开开实业、强生控股、上海三毛、西仪 股份、置信电气等涨停封板,可继续重点关注该板块前排龙头股。

独角兽:独角兽仍是较大的分化,神州信息5连板,新华都继续涨停板,等待明日冲高,掌阅科技、可立克3板,国中水务、香山股份、 神思电子等涨停,留意后期走势。

次新:总龙头万兴科技今天跳水,没能反包,这波算是见顶了,大概率会有龙回头,耐心等待震荡再低吸;泰永长征超预期涨停,科创 新源、中农立华、智动力、国芳集团等低位首板,关注。医药板块盘龙药业、九典制药走出3板,留意。

其他昨日特别提示的中成股份、诚迈科技、掌阅科技、上海三毛、英维克、香山股份、易德龙等不负众望,明日依然看好;还有就是重 点留意区块链概念的信息发展和中成股份明日冲击7板机会。

个股回顾:

泰永长征:超预期涨停,看明日泰永长征的态度,继续关注;
西仪股份:jun工,今日涨停,恭喜把握住的朋友,明日继续重点关注;
国中水务和掌阅科技是市场最新比较认可的独角兽,重点关注明日放量接力;
文一科技:芯片,前期妖股,2连板,明日继续重点关注;
神州信息:受到京东消息刺激小幅高开,换手5板,神州信息换手5板,人气比较足,有首阴机会可以博;
伊戈尔:尾盘被万兴科技带动下去了,明天看万兴科技连续,有冲高就卖出;华森制药明日若有冲高止盈出局;
关于后市:

中成股份率先吹响集结号,国改板块只是开始;过去两年被白马们压迫和奴役的低市值小票,今年将通过题材轮炒,陆续迎来翻倍行情。主题轮动非常健康,独角兽、次新、国改三条主线仍将继续;但强者恒强的同时,也要注意高低切换。 

看好个股:

信息发展:主力资金抢筹,有成妖气质,看好后市重点关注;

英维克:基本面雄安+5g+新能源车+填权,关注后市机会;

国芳集团关注,股吧长期关注  我关注的寻我方式

汇鸿集团:技术面超跌技术形态两阳夹一阴线多方炮,放量过左峰站上半年线基本面原油期货近期上市江苏省政府国资委控股值得关注

朗新科技:技术面走势完美放量突破三角形整理停牌期间创业大涨有补涨的潜力值得关注    

预计反包:中矿资源、柘中股份、光环新网

仙君特别提示:万兴科技、中成股份、香山股份、上海三毛、诚迈科技、可立克、闽东电力、国芳集团、中农立华、智动力、中百集团、大庆华科、科创信息、科创新源等明日走势可留意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有