加载中…
个人资料
擒牛仙君
擒牛仙君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,503
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3.12计划:淳中科技、润建通信、万马科技、科顺股份、今飞凯达

(2018-03-11 22:40:57)
标签:

财经

股票



盘面回顾:

周五沪深两市股指集体小幅低开,沪指和创业板指全天基本在平盘线上方维持震荡走势,并无明显的方向选择,两者的成交量持续萎缩。泛医药板块集体走强,雄安板块则成为领涨市场的龙头板块,沪弱深强格局再现。新经济为首的科技行情正在展开,要把握住新风口,之后一阶段会有不错的题材准确效应。

超跌次新:周末ipo依然比较温和,依然看好次新股行情。总龙头万兴科技6连板被特停后,开板新股泰永长征继续特停,但是丝毫没有影响市场做多的人气,淳中科技接力秒板新高,后续空间依然看好,科创信息和凯伦股份后续也有继续拉高的动力,关注,奥飞数据新高,天永智能等涨停;华夏航空贵州股,老龙头贵燃走出新高后午后出现钓鱼线,创业黑马,宣亚国际也调整,高位走弱,低位接力把握好节奏,万马科技可重点关注。

高送转:周五继续走强,龙头泰合健康4板,叠加超跌+医药+送转属性,威唐工业3板,重点关注;智能自控连续一字涨停,板块强度升温,今飞凯达与杭州园林创近期新高,填权英联股份涨停,继续看好。

区块链:飞天诚信、御银股份秒板、赢时胜涨停。关注个股:飞天诚信。

独角兽:天华超净卡位涨停带动走强,富士康概念的安彩高科没有见光死扛过早盘洗盘之后拉板,重点关注。麦达数字4个一字板,开始放量,周一也会开板了,继续关注。江南低位放量t字连板,多注意这个。板块仍然是当下主流热点,后续继续看好。

工业互联网:龙头海得控制4+2被特停,鼎捷软件涨停助攻,中军用友网络拉高,汉得信息、宝信软件也表现不错,东土科技冲高回落,继续观察后期走势。

雄安新区:继续爆发,重点关注,龙头太空板业2板,其它2板的比较多,连板太多其实不利于后面的上涨,关注换手龙头,太空板业关注换手3板介入机会、韩建河山盘中可以低吸、中设股份、创业环保、建科院里面的换手3板龙头。

5G概念:中通国脉,吉大通信,武汉凡谷涨停。游戏直播联络互动,游久游戏涨停,中富通,创意信息值得关注。

资源:企稳后考虑三钢闽光,华友钴业、洛阳钼业中军可以关注着,锂电池主要关注干赣锋锂业,雅化集团。

关于后市:

大盘站上3300点与20日均线,周末IPO继续3家小规模,2会维稳,A股大盘指数无忧;创业板将成为资金主战场,可中长线关注创蓝筹;富士康IPO带来的赚钱效应爆棚,独角兽概念值得持续挖掘;扶持新经济成为重要任务,科技股和新兴产业股将成主流,短线积极参与强势板块题材的炒作。

看好个股:
淳中科技,
润建通信:雄安+5G+次新,重点关注;
万马科技:开板后大跌调整充分后市值得关注期待值较高;
科顺股份:股价开板后超跌5连阳站上重要均线反转在即重点关注;

追涨停:

五洋停车:技术面超跌叠加填权和独角兽概念;
顺威股份:技术面超跌后底部堆量爱涨停关注后面的岛型反转走势重点关注;
佳沃股份:技术面超跌,有区块链的意思,关注;
联络互动、游久游戏、中富通;

即将开板
七一二、智能智控、丝路视觉、科创信息        

特别提示:赛摩电气、沈阳机床 、麦达数字、千山药机、高伟达 、海联讯 、深南电路、吉大通信、中通国脉、武汉凡谷、联诚精密等走势。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有